Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr nett und freundlich
Alles Bestens - Prima - weiter so!!! Die Verkehrsanbindungen sind einmalig. Das Hotel liegt in ruhiger Lage und trotzdem zentral.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Businesshotel in Berlin
Ein sehr gutes Business sowie Freizeithotel in der Innenstadt Berlins - Nähe Kudamm. Der Service ist stets freundlich und zuvorkommend.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel in guter Lage
Ein tolles Stadthotel in ruhiger Lage nahe Tiergarten und Siegessäule. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Das Frühstück ist gigantisch. Die Zimmer sehr schön. Raffinierter TV-Schrank, ist verstellbar für Bad oder fürs Zimmer.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Top Hotel
Top Hotel, immer gerne wieder, Zimmer und Bad sind vorbildlich, Frühstück kaum zu toppen, außer am Wochenende etwas zu voll.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
DAS Hotel in West-Berlin
Absolutes First-Class Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Der Name ist Programm und bedarf eigentlich keiner weiteren Erläuterung!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Echt bärig
Tolles Stadthotel mit super Frühstück und einer erstklassigen Bar. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das nicht nur mit Worten sondern auch mit Taten. Besonders der Portier und die nette Dame an der Rezeption sind erwähnenswert. - Am Abend an der Bar wurden leckere Kleinigkeiten wie Parmesanchips, Schinken und Oliven zu den Getränken serviert. Es gibt eine sehr erlesene Getränkekarte . Tolle Cocktails und gute Weine. Der Wellnessbereich ist mit großem Pool, Saunen und Ruheraum mit wasserbetten die ideale…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind groß, sauber und modern. Wir werden das Hotel sicher an unsere Freunde weiter empfehlen.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten
Gehobenes Cityhotel direkt beim Tiergarten. Ambiente recht schlicht für ein Intercontinental. Zimmer je nach Flügel (Ost/West) verschieden eingerichtet. Suiten sehr wohnlich und angenehm eingerichtet. Hotel ist Baujahr 1958, jedoch mehrfach renoviert. Frühstücksbuffet lecker und reichhaltige Auswahl. IHG Status von Vorteil. Club eher mäßig vom Speiseangebot.
Korayem(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ein gutes Interconti im Herzen von Berlin
Das Hotel ist sehr gross und elegant... Ich hatte ein Junior Suite was mit wirklich gefallen hat... Paar gehminuten und man findet Einkaufsmöglichkeiten, ind nette Bars... Preis/Leistung finde ich sehr gut...
Franz Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Haus zum Verwöhnen!
Es war ein toller Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service. Haben das haus und die Angebote z.B SPA in Anspruch genommen.