Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Guter Service, schönes Hotel
Gediegen guter Service. Zimmer war zunächst nicht fertig zum einchecken, dann gab es ein Upgrade. Zimmer und Bad sehr geräumig. Schöner Ausblick über die Stadt. Frühstück internationaler Standatd, könnte abwechslungsreicher sein.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gut geeignet fuer Staedtetrip
Check-in verlief reibungslos, AC im Zimmer hat nicht sehr zuverlaessig gekuehlt aber zum Glueck liessen sich die Fenster einwenig oeffnen. Ich fand die Qualitaet der Speisen beim Fruehstueck eher mittelmaessig und die Atmosphaere wegen des riesigen Fruehstuecksraums eher wenig einladend. Ein paar Minuten zu Fuss vno der U-Bahn entfert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Stadthotel
Zentral gelegene Stadthotel mit gutem Service. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Frühstücksbuffet internationaler Standard.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat uns sehr gut gefallen
Lage direkt am Park. Die Zimmer sind sehr gut und bieten, in den oberen Stockwerken, einen schönen Blick über die Staft. Wir haben nur das Frühstück getestet, aber auch hier blieben keine Wünsche offen. Die Hotelmitarbeiter sind unwahrscheinlich hilfsbereit und freundlich., so dass man sagen kann, dass der sogar auf 6-Sterne-Niveau in diesem 5-Sterne-Haus ist.
Corinne & Daniel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Einfach TOP!!!
Das Hotel hat die 5 Sterne voll und ganz verdient! Die Minibarpreise waren etwas überrissen aber das ist dann auch der einzige Negativpunkt! Alles war top und das Personal sehr freundlich!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut
Gutes Hotel (es geht um das Intercontinental Lisboa und nicht um das hier genannte Hotel wir haben das Intercontinental in Ihrem Reisebüro gebucht), für einen Städtetrip würd ich es aber nicht noch einmal buchen. Es liegt auf einem Berg, den man trotz Metro in der Nähe noch laufen muss und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe gibt es auch nicht.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Die Lage ist sehr gut. Ich war im Club Level untergebracht und das Zimmer hat eine wunderbare Aussicht auf die Stadt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
5-Sterne mit Einschränkungen
Als IHG Mitglied haben wir uns für das InterContinental (ehem. Tiara Park) entschieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Parque Eduardo VII und in der Nähe des Marques de Pombal und am Anfang der Avenida da Liberdade. Die nächste Metrostation Marques de Pombal ist zu Fuß erreichbar. Von dort sind es zwei Stationen bis in die Innenstadt bzw. drei Stationen zur Bairro Alto. Als Ambassador haben wir eine Junior-Suite mit Loungezugang bekommen. Das Zimmer war geräumig und die Betten sehr bequem. Lediglich die Dusche war…
Joachim(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekt für ein Städtereisewochenende
Hotel liegt in Fussgänger Entfernung zum Stadtzentrum und mit Taxi für ca. 30 Euro vom Flugplatz gut erreichbar. Mein VIP-Status wurde beim Check-In ohne Nachfragen gewürdigt und wir erhielten eine Senior Suite über zwei Etagen im obersten Stockwerk. Zudem war der Loungezugang kostenlos, was das ganze zu einem richtigen Preisschnäppchen machte. Das Loungekonzept des Hotels war total positiv überraschend: Frühstücksbuffet mit Live-Cooking und am Abend kleine warme Gerichte - wundervoll serviert - mit Champagner bis…
Rifat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel. Die Lage ist nicht ganz zentral. Man braucht mindestens 20 Minuten zu Fuß bis man im Zentrum ist. Die Zimmer sind sehr gut. Service ist sehr gut. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist OK, aber für fünfsterne Hotel nicht berühmt. Es ist ein Fitnessraum im Keller vorhanden, ist aber nicht groß.