Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
5-Sterne mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als IHG Mitglied haben wir uns für das InterContinental (ehem. Tiara Park) entschieden. Das Hotel liegt gegenüber dem Parque Eduardo VII und in der Nähe des Marques de Pombal und am Anfang der Avenida da Liberdade. Die nächste Metrostation Marques de Pombal ist zu Fuß erreichbar. Von dort sind es zwei Stationen bis in die Innenstadt bzw. drei Stationen zur Bairro Alto. Als Ambassador haben wir eine Junior-Suite mit Loungezugang bekommen. Das Zimmer war geräumig und die Betten sehr bequem. Lediglich die Dusche war im Verhältnis zum Badezimmer zu klein, so dass man sich kaum bewegen konnte. Am ersten Tag waren wir im Restaurant frühstücken, leider waren einige Speisen wie Käse und Marmelade leer und wurden nicht nachgefüllt. Die übrigen Tage haben wir in der Lounge gefrühstückt. Auch dort waren die Speisen zum Teil vergriffen und wurden erst auf Nachfrage serviert. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aber überfordert (obwohl nur vier Tische besetzt waren). Das Angebot an Speisen und Getränken in der Lounge war im Gegensatz zu anderen Häusern sehr übersichtlich. Unser Aufenthalt war gut, aber wir haben schon in schöneren InterConti übernachtet.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht