Ulrike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel!
Wir haben uns aufgrund der Internetseite des Hotels sehr viel mehr erwartet, unsere Zimmer hatten niemals die angegebene Größe von 34 m2, die Aussicht vom Zimmer ein hässlicher Hinterhof, auf keinen Fall 5 Sterne!!!
Sven Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Hotel - wir würden wieder hinfahren
Gutes Hotel - wir würden wieder hinfahren. Zum Zentrum sind es ca. 15 Minuten Fußweg oder € 3-4 mit dem Taxi. Schade ist nur, dass das Hotel keine Pool / keine Sauna hat - ansonsten wirklich zu empfehlen
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur in einem tollen Ambiente
Das Tiara Park gehört in Sachen Größe und Lage zu den typischen Stadthotels. Es verfügt über ca. 330 Zimmer welche überwiegend einen tollen Parkblick (Parque Eduard VII) haben. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Von jung bis alt, von Geschäftsreisenden bis Urlauber sowie sämtliche Nationalitäten waren hier vertreten. Kostenloses W-Lan ist vorhanden und funktioniert sehr gut. Am Empfang wird einen der Zugang genau erklärt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Lecker Frühstück in der Stadt
Immer wieder gerne bin ich hier. Zimmer zum wohlfühlen und ein leckeres Frühstück. Das Hotel ist zentral und ruhig gelegen mit dem Park gegenüber. Mitarbeiter sind freundlich und die Lobby ist einladend. Mein Zimmer war zwar etwas dunkel da das Fenster nur in der Ecke war, aber das Fenster konnte man aufmachen und so Luft reinlassen. Zum Frühstück ist die Auswahl reichhaltig und die Kellner sind mit Saft und Kaffee immer schnell hinterher. Zu Fuss kann man die Metro und die Stadt schnell erreichen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Ein erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung.
Mit der Unterkunft in dem Hotel waren wir sehr zufrieden, insoweit wurden unsere Erwartungen erfüllt. Der Blick in den Hof störte nicht, da es sehr ruhig war. Generell sind in Lissabon allerdings die an- und abfliegenden Flugzeuge sehr präsent, es gibt aber ein Nachtflugverbot. Die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist sehr gut, insoweit liegt das Hotel sehr zentral. Natürlich hat auch die Stadt selbst unsere Erwartungen erfüllt. Hervorzuheben ist die diskrete Freundlichkeit des Personals in dem Hotel und…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gemütliches Hotel mit nettem Personal
Wir würden immer wieder dieses Hotel auswählen, obwohl es nicht direkt im Zentrum liegt. Es ist allerdings sehr gut angebunden, UBahn und Ausflugsbusse sind in ca, 5 min. Fußweg zu erreichen. Das Hotel liegt direkt gegenüber eines kleinen Parks.
Mihai-Robert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Alles schön und gut?
Plus: - Fast 5-Sterne-Standard (so um 4,7 ...) - Rezeption: gut besetzt, schnell, effizient, höflich, freundlich - Zimmer (für zwei): eher auf der großzügigen Seite, Fensterisolierung: fabelhaft, Betten: angenehm - Ausgezeichnet gefüllter Minibar (Flüssiges), Snacks eher mager. - Da der TV-Schrank von Minibar voll eingenommen wurde, gibt es keine Schublade - Stereoanlage mit CD-Spieler - Restaurant von guter bis sehr guter Qualität, attraktive Präsentation, sicher ein sehr kreativer Koch, zeigt aber nur…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel! Angenehmer Kurzaufenthalt
Super Hotel, sehr gepflegt, sauber und luxuriös. Einzige Mängel: Getränkepreise 5,5€ für ein Glas Cola und 6€ für ein kleines Glas Bier ?? Das ist auch für ein Luxushotel übertrieben!! Frühstück: Ich war auf Geschäftsreise im Tiara, was frühes Aufstehen beinhaltet. Frühstück gibt es erst ab 7 Uhr. Zwar besteht die Möglichkeit sich in diesem Falle das Frühstück aufs Zimmer zu bestellen, muss aber genau angeben was man möchte. Zumal wurde einmal das Frühstück vergessen. Das gibt dann leider Punktabzug!
Silke + Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel ist jeden der 5 Sterne wert
Das Hotel verfügt über 331 Zimmer, 3 Lifte, eine gebührenpflichtige Garage (ca. 16 €/Nacht), ein ansprechendes Ambiente, eine großzügige Ausstattung in warmen Farben und zeitgemäßem Design. Es bietet zudem ein Restaurant „L’Appart“ (wurde von uns jedoch nur zu den Frühstückszeiten 07:00 Uhr bis 10.30 Uhr genutzt) sowie eine im indischen Stil eingerichtete Bar „Le Ganesh“, in der auch Kleinigkeiten verzehrt werden können. Gegenüber der Rezeption befindet sich ein kleiner Raum mit einem Schreibtisch sowie zwei…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schönes Hotel am Park, unweit vom alten Zentrum.
Alles war super und hat uns gut gefallen. Wir würden jederzeit nochmals dieses Hotel buchen. Alles entsprach einem 5 Sterne Hotel. Leider auch die Preise für die Minibar, aber dafür auch gut ausgestattet. Nach einem Langen Tag vermisst man einen Pool, Sauna, Massage. Aber das wussten wir schon beim Buchen.