Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Desaster an der Themse
Das Hotel hat es nicht einmal fertiggebracht, unsere IHG-Punkte unserem Konto in richtiger Höhe gutzubringen. Erst nach unserer Intervention beim IHG Service Center ist eine korrigierende Gutschrift erfolgt. Insgesamt kein guter Vertreter der InterContinental-Kette und sicherlich eine Ausnahme. Aus unserer Sicht ist das Hotel aus den genannten Gründen nicht zu empfehlen.
christian(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
O2
Super empfehlenswert wenn man zu einer Veranstaltung im O2 geht. Hat einen eigenen Eingang und ist überdacht.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortables Hotel direkt bei der O2-Arena mit guter Anbindung
Erstklassiges Hotel in Greenwich direkt neben der O2-Arena. Modern mit Top-Ausstattung und guter Verkehrsanbindung
Raphael (31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktisches Hotel in der Nähe des 02 Arena
Gut gelegenes Hotel nahe Stratford und nahe der 02 Arena. Ich habe hier übernachtet um ein Event im 02 Arena zu besuchen und das Hotel hat zur Übernachtung gedient. Im Hotel selbst haben die Darsteller der Show, die ich im 02 besucht habe, selbst übernachtet. Lounge gibt es auch.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
K(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Etwas altbacken und es funktionierten mal die Schranken für die Autos nicht. Also konnte unser Taxi nicht reinfahren. Das darf einfach nicht passieren oder muss in 3 Minuten gelöst werden.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein Wochenende in North Greenwich
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe vom O2 Stadium und der Metro-Station North Greenwich. Ein sehr schönes Wochenende im Hotel, sehr empfehlenswert ist die Club Lounge.
Rainer & Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Intercontinental o2 London
Sauberes Bad, sauberes Zimmer bis auf die Teppichreinigung, dunkle Haare verdreckt auf dem Boden im Poolbereich, am Pool wurde nicht geputzt, unhygienischer Eindruck am Pool, Schwimmhalle überhitzt. Lobby und Mitarbeiter sehr sauber und hilfsbereit, Frühstück gut, auf Wünsche wurde eingegangen, Personal sehr freundlich, für den Themseblick aus dem Zimmer musste extra bezahlt werden. Leider keine deutschsprachigen Ferneprogramme, nicht ein einziges Programm mit deutscher Sprache, für RTL kam nur der Hinweis das das…
Kamil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Gut, aber nicht außergewöhnlich. Ich hatte mehr erwartet.
Das Hotel ist insgesamt sehr gut, aber man muss es im Kontext von fünf Sternen, der Marke und dem Preis bewerten. Ein großer Minuspunkt war, dass niemand im Voraus darüber informiert hat, dass der Pool geschlossen ist. Der größte Pluspunkt sind die Aussichten aus den Fenstern. Die Zimmer sind elegant und einfach gut, aber nichts Außergewöhnliches. Ebenso das Frühstück – gut, aber nicht besonders. Deshalb kann man eine gewisse Unzufriedenheit verspüren.
H(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Luxus direkt an der Themse
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr saubere und große Zimmer. Ausgezeichnetes Service. Leite nicht die beste Lage.
Ruediger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eher vermeiden
Hotel hat direkten Zugang zur O2 Arena und ist nur wenige Gehminuten von der nächsten Tube Station entfernt. Service ist einfach schlecht, einchecken dauerte ewig und das auschecken auch. Zimmer war viel zu warm und konnte nicht gekühlt werden. Wände scheinen dünn zu sein, da wir die Musik unserer Nachbarn genau hörten. Nie wieder.