Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Luxusurlaub in Mauritius, das ist jeden Cent wert.
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern, die Mitarbeiter hätten jederzeit eine Extra Stern verdient. Das Buffet war sensationell, für jeden Geschmack etwas dabei, es war jeden Tag wunderschön hergerichtet. Im Zimmer stand immer genügend Wasser bereit, wir hatten einen sehr aufmerksamen Zimmermann, der auch auf unsere Wünsche mit einging, bzw. der immer Fragte ob er noch irgendwie helfen kann. Wir hatten ein Sunset-Tour mit dem Glasbodenboot, wenn es Angeboten wird, nehmen Sie sich bitte die Zeit, das…
Bernard Charles(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Essen und Ruhe
Gross und elegant, Zimmer gross aber etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist klasse. Personnal immer freundlich. Unterhaltungsprogramm entspricht nicht ein 5 stern Hotel. Es gibt genügend Liegen und Schirme und Hotel schön aufgeteilt. Fitness Studio vorhanden. Nicht möglich an jedem strandabschnitt ins Wasser zu gehen. Kostenlose Wasser Aktivitäten. Sehr teuere hohe getrankpreise.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tag 1 erschuf Gott Mauritius am 2. das Intercont
Gebucht wurde das Hotel anlässlich zur Feier unseres 15 Jährigen Jubiläums als Überraschung für meine geliebte Frau und wir wurden nicht enttäuscht, von bisher in etwa 45 Urlauben ist dies das erst 2te Hotel welches ich nochmals buchen würde sollte ich wieder nach Mauritius reisen da ich immer was neues sehen, erleben und vergleichen möchte, hier jedoch hack ich mir die Hand ab bevor ich ein anderes Hotel buche. Schon bei der Ankunft ist man im Urlaub, der Wald das Haus, die Lobby, plötzlich das Meer ich konnte…
Lina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragend
Ein ausgezeichnetes, modernes und sauberes Hotel mit hohem Serviceniveau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz viele Aktivitäten im Hotel wie kostenlos Tennis, Schnorcheln oder wasserski und windsurfen. Tolle live Musik und tolles Ambiente am Abend. Leckeres abwechslungsreiches Essen. 24/7 Fitnessstudio und kleiner SPA Bereich. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum Service.
Perfekt. Es war alles vorhanden, insbesondere bei der Essensauswahl. Aber die Waage in jedem Zimmer war echt fies... ;)
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel zum Entspannen
Das abseits gelegene Hotel ist direkt am Meer mit einer schön angelegten Hausbucht. Liegen gibt es ausreichend und ebenso schattenspendende Palmen
Arno und Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen !
Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Es gibt in diesem Hotel 4 verschiedene Restaurants mit individueller Küche. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service im Hotel ist hervorragend. Auf dem ganzen Gelände ist W-Lan frei verfügbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Badehotel zum Relaxen
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen, Baden und Schnorcheln. Abseits des Trubels in abgeschiedener Lage. All inkl. buchen da Preise im Hotel sehr teuer!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Wir hatten Halbpension gebucht, was unserer Meinung nach völlig ausreicht. Sehr freundliches Personal, immer! Hervorragendes Essen in verschiedenen Restaurants, großes Freizeitangebot und abends z.T. hervorragende Unterhaltung an der Bar.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit dem besten Service
Tolles Hotel mit perfekten Service. Große Anlage mit viel Platz und nicht zu hohen Gebäuden. Etwas abgelegen aber mit dem Taxi ist alles gut erreichbar . Toller Strand jedoch Badeschuhe nicht vergessen. All inklusive ist zu Empfehlen .sonst wird es teuer.