InterContinental Mauritius: 1. Adresse im Paradies
Die exzellente Lage des Hotels, die bodenständige Freundlichkeit der Mitarbeiter, die ausgewählte Ausstattung sowie die Art des Umgangs mit besonderen Wünschen machen dieses Resort zu einem First-Class-Aufenthalt für jeden Besucher, bei jedem Wetter.
Wir waren zum zweiten mal in Mauritius obwohl wir prinzipiell niemals ein land zwei mal besuchen. und dieses mal genauso wie das erste mal, es war alles wunderbar. das Hotel ist in einer super lage und weitläufig. die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Wifi hapert machmal aber in der Lobby ist es immer gut. viele und vor allem kostenlose Wasseraktivitäten sind im Angebot. Fitnessbreich ist sehr gut ausgestattet. die Massagen sind hervorragend. das Hotel verfügt über einen Büffet restaurant sowie drei à la…
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, das den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm macht. Die Wege sind recht kurz, alle Zimmer haben Meerblick. Wunderschöner Palmenbestand im Hotelpark, der Strand ist etwas schmal aber gepflegt.
Abwechslungsreiches Essen in verschiedenen Themenrestaurants.
Sehr schöne,ruhig gelegene Hotelanlage.Das Personal spricht Französisch,Englische und JEFF hat uns herzlich auf Deutsch in Empfang genommenen und war immer sehr freundlich und kompetent.Nochmals vielen Dank an ihn und an Ben und Kevin.Die Hotellobby mit dem traumhaften Ausblick auf den indisches Ozian ist dann noch das Tüpfelchen auf dem I.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in Mauritius - Erholung pur!
Wunderschöne Anlage die zum Erholen einlädt. Man fühlt sich wirklich im Paradies. Große Empfangshalle mit Blick auf das Meer. Sehr weitläufiger Strand und Hotelzimmer in Bungalows.
Wunderbares und absolut tollen Hotel!!!!
Wir hatten drei wunderschöne Wochen!!!
Der Service war super gut und alles Drum herum war einfach nur der Hammer würde sofort wieder hin fahren
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel mit TOP-Personal
Das Hotel ist ein klassisches 5-Sterne-Haus in ruhiger Lage mit TOP-Service und Erholungsgarantie. Der Strand ist weitlaeufig und es gibt eine wunderschoene vorgelagerte Halbinsel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
ein wohlfühlurlaub
sehr schönes hotel das von seinen tollen mitarbeitern lebt. wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns nicht als fremde. das zimmer war toll (alle zimmer haben meerblick). das essen ist schmackhaft und wir mussten niemals einen freien tisch suchen. auch die liegen am strand sind immer frei gewesen.dieses hotel ist seine fünf sterne wirklich wert.