Jens (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel mit exzellentem Service
Sehr schöne Hotelanlage mit exzellentem Service. Komfortable Zimmer. Gutes Essen mit viel Abwechslungsmöglichkeiten bei 4 verschiedenen Restaurants. Schöner Strand zum Entspannen. Einfach ein klasse Urlaub.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Teuer 3 Sterne Hotel mit stark gebrauchsspuren.
Mittelklasse Hotel mit stark Gebrauchsspuren. Hotel steht auf Feste, Konferenzen und Hochzeiten für Gäste von außen, jeder Abend viele fremden besoffener Menner. Man fielt sich einfach unsicher. Vorsicht bei auschecken , da werden Leistungen berechnet die man überhaupt nicht genutzt hat. Allgemein teuer 3 Sterne Hotel.
Astrid und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis auf Mauritius
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal,saubere großzügige Zimmer,Sandstrand nicht so fein wie erwartet,weitläufige Anlage und man kann ein wenig am Strand spazieren gehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumhaftes Hotel
Anlage, Animation, Zimmer und Freundlichkeit einfach nur perfekt. Essen sehr mediterrane indisch... Service 1A Der deutsche Ansprechpartner Jeff ist sehr zu empfehlen
Nicole(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wow !! Toller Urlaub ..
Es war wunderschön, ich würde jederzeit wieder kommen!! Mein Partner und ich waren im Juli 2017 2 Wochen dort - es war mein persönlicher Traumurlaub :-)
Johann(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ausgezeichnet, man fühlt sich sehr gut aufgenommen
Schönes Hotel in guter Lage in schönem Garten. etwas Renovierung des Hauses könnte nicht schaden. Personal supernett .Essen sehr gut. Es war es wert ,besucht zu werden.
Milan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Gutes Hotel mit sehr nettem Personal und sehr eine gute Küche. Für die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum empfehle ich Mr. Jeff, der mit einem überdurchschnittlichen Engagement jeder Zeit für die Anfragen und Probleme der Gäste zur Verfügung steht. Mit seinem Auftreten und sehr netter Art hätte er auch in anderen hochwertigen Hotels in Europa arbeiten können.
Michael und Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zum entspannen und zur Ruhe kommen perfekt
Hervorragende Hotelanlage mit wirklich guten Service. Man fühlt sich vom ersten Tag im Urlaub. Mr Jeff ist für die deutschen Gäste eine wirkliche Bereicherung.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Keine 5Sterne wert!NIE WIEDER!Grosse Enttäuschung
Wir haben für extrem viel Geld 9 Tage in dem "angeblichen" 5 Sterne Hotel verbracht mit gebuchter Halbpension, die für uns auch völlig ausreichend war, denn das Frühstücksbuffett im grossen Saal mehr als ausreichend war, wenn denn mal das Essen dort geschmeckt hat. Oatmeal / Haferbrei meist nur Wasserpampe aber mehr Wasser als Brei, Probleme bei der Zubereitung der Omeletts ( Mitarbeiterin pampig und hat was zusammen gemixt obwohl Allergie vorliegt / wurde dann ausgetauscht die MA auf Beschwerde)!! Das Frühstück im…
Lisa Maria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbares Hotel in super ruhiger Lage
Sehr schön aufgeteiltes Hotel mit langem Strand und allem drum und dran. Für einen Urlaub mit ein paar Strandtagen und ein paar Ausflügen super geeignet.