Begra(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Strandhotel etwas abgelegen spitzen Anlage
Super Hotel ,Zimmer spitze mit TV, aber nur Deutsche Welle sonst internationale TV Sender, nettes sehr freundliches Personal, leider etwas abgelegen
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mauritius ich komme wieder!
Hotelanlage ist großzügig mit 2 Pools (beheizt). Zimmer war sauber mit Meeresblick. Essen ist super, besonders in den Themenrestaurants. Der Strand war schön. Aber leider ist das Riff das Mauritius schützt zu nah am Strand. Deshalb war es nicht möglich normal dort zu schwimmen. Der Meeresboden war sehr steinig (Badeschuhe sind ein muss) und das Wasser nicht tief genug (1m tief). Da gibt es schönere Strandabschnitte.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sehr schönes Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes,großzügig angelegtes,weitläufiges Resort.4 Restaurant mit vorzüglicher Küche,mauretanisch,indisch und asiatisch.Durchweg sehr aufmerksame,stets gut gelaunte Mitarbeiter.Sehr viel Privatsphäre am Strand durch weit auseinanderstehende Liegen.
Nina (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
TOP
Das Hotel ist sehr zum weiterempfehlen! Hotel, Service, Essen, Zimmer, Pool, Strand -alles TOP! Vor allem die extreme Freundlichkeit und der gute Service möchte ich hervorheben! Auch das Management, vor allem Herr Benes Jiri sind äußerst entgegen kommend und sehr kundenorientiert und sehr kompetent!!!! Danke nochmal für diesen sehr gelungen Urlaub!!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderbares Hotel direkt am Wasser gelegen, perfekt für Erholurlaub, leckeres Essen und Startpunkt für Ausflüge . Großzügig und geschmackvoll angelegt
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder!
Tolles, großes Strand-Hotel, mit schönen Zimmern, nettem Team, viel Ruhe und gutem Essen. Ein gutes Hotel für einen entspannten Urlaub, aber auch Freizeitangebote sind vorhanden.
Summer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaftes Hotel - wunderschöne Flitterwochen
Das InterContinental Mauritius ist ein sehr gutes Hotel um einen wunderschönen, entspannenden Urlaub zu verbringen. Wir haben dort unsere Flitterwochen verbracht und konnten uns komplett von dem ganzen Vorbereitungsstress vor der Hochzeit erholen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhotel im Paradies nicht nur für Honeymooner
Super Hotel, sauber mit tollem service, schönen Zimmern, sehr freundlichen Mitarbeitern und sensationellen Restaurants
Lara(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit gewissen Kritikpunkten
Wir waren mit unserer Tochter 9 Tage im Intercontinental. Auf de ersten Blick machte das Resort einen guten Eindruck. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen ein gratis Upgrade für ein Familienzimmer. Das Personal ist äussertst zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und gross. Nach ein paar Tagen fielen uns jedoch gewissen Mängel auf, welche am ganzen Hotel renovierungbedürftig sind. Auch bei uns im Zimmer, auf der Toilette, tropfte es von der Lüftung herunter und alles war nass.…
Robby(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir können das Hotel auf jeden Fall weierempfehlen
Sehr schöne gewachsene Hotelanlage. Die Zimmerausstattung und die Sauberkeit lassen keine Kritik aufkommen. Die Angestellten sind ausgesprochen freundlich , aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen in allen Restaurants ist sehr vielfältig und qualitativ auf hohem Niveau. Der Mitarbeiter Herr Jeff in der Lobby mit guten Deutschkenntnissen kümmert sich perfekt um alle Belange und Fragen der Gäste - Danke nochmal.