Unser Urlaub im InterConti Mauritius war ein tolles Erlebnis. Die Lage, die freundlichen Mitarbeiter (vor allem Gästebetreuer Jeff und Senso-Kellner Ajay), die große Speiseauswahl, das leckere Essen sowie die großen und sauberen Zimmer haben uns sehr gefallen.
Lieben Dank und 1000 Küsschen an das komplette Team des Hotels InterContinental, es war eine wunderschöne Zeit bei euch, die wir niemals im
Leben vergessen werden wie auch, da wir dort den schönsten Tag im unseren Leben verbringen durften... unsere Hochzeit
Ich habe mir im meinen Leben immer was anderes gewünscht, keine normale einfache Hochzeit, nein wir wollten was besonderes- und genau das durften wir erleben, ich habe jetzt noch Herzklopfen wenn ich daran denke
Wir hatten eine wunderschöne Kulisse am…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel, ideal zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Keine Liegen-Reserviererei. Das Essen war sehr gut. Nur die zeitgleich stattfindenden Konferenzen haben etwas gestört.
Das Hotel ist insgesamt schön.
Gastronomie und Personal top!
Die Bedienung war wirklich erstklassig, vor allem in den Themenrestaurants.
Was zu bemängeln ist, ist der Strand.
Er ist wirklich sehr steinig ( ich empfehle Badeschuhe zum Schwimmen) und auch beim Schnorcheln sieht man nicht viel, es ist im Meer alles abgestorben.
Für den Strand gibt es einen Punktabzug.
Auch die Pools sind eher klein und höchstens 1,20m, sodass ein richtiges Schwimmen nicht wirklich möglich ist. Zum Abkühlen ist es ok.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr guter Standard, absolute Empfehlung
Sehr liebevoll geführtes Hotel. Schön angelegt. Sehr freundliches, bemühtes, zuvorkommendes, alle Wünsche erfüllendes Personal. Schöne Zimmer (alle mit Meerblick!!!). Sehr sauber (auch der Strand und die gesamte Anlage).
Wir haben uns dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgesucht.
Die Hotelanlage und die Zimmer waren sehr schön und auch sauber.
Wir hatten die Präsidenten-Suite, welche als eigentliches Zimmer natürlich viel zu riesig ist und man das alles gar nicht braucht. Die Zimmer und vor allem die 2 eigenen Dachterassen sind aber für Fotos und auch zum duschen, baden (Jacuzzi) oder chillen einfach top.
Das Essen im Hauptrestaurant (Buffetform) ist vielseitig. Es entprach aber nicht immer unsren Geschmack und es war auch…