Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel aber leider ein sehr unbefriedigender Aufenthalt
Schöne Lage und Anlage mit sehr gutem Frühstück. Für Ruhe suchende muss man das richtige Zimmer erwischen, da sonst ein ruhiger Schlaf gefährdet ist. Beim Management gibt es deutliches Verbesserungspotential in Bezug auf Gästebeschwerden.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wunderschöne Lage mit direktem Meerblick von der Sunsetsuite
Die Lage ist absolut Traumhaft ich hatte eine Sunsetsuite und damit direkten Meerblick. Die Club lounge bietet alles was man erwartet. Auf dem Gelände fahren Buggys, die man sich rufen kann, falls man nicht laufen möchte. Toller Aufenthalt!
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Intercontinental Standard in altem Gewand
Hotel in Pattaya ruhig gelegen allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Schöne Gartenanlage schlängelt es sich von der Rezeption bis zum Stand herunter. Viele Treppen, das störte nicht, sollte man aber wissen. Club Intercontental liegt am Meer und hat einen schönen Blick. Pools eher klein und in die Jahre gekommen. Strand ist nicht wirlich zum Baden geeignet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage, Top Service
Direkt am Wasser gelegen und tolle Aussicht aufs Meer, bei entsprechender Zimmerbuchung. Wir hatten eine Sunset-Suite. Gern kommen wir wieder!
Elisabeth (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel aber den männlichen Bedürfnissen an
Der Urlaub war insgesamt sehr nett und das Hotel war schön, die Mitarbeiter freundlich. Ein bisschen komisch war allerdings, dass ich (weibl.) das Hotel gebucht und bezahlt habe, die Reservierung von Tui auch auf meinem Namen ausgestellt wurde. Im Hotel sind sie automatisch davon ausgegangen, dass mein Freund die Reservierung gemacht habe. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass die Reservierung unter meinem Namen sein sollte und auch die Kaution für das Zimmer von meiner Karte bezahlt. Trotzdem fand die…
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Akzeptabel
Kein Upgrade, viele Chinesen. Der Strand war zwar da, aber leider ins Meer konnte man nicht. Das Hotel ist sehr ruhig
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Tageshotel
Wir waren hier für einen Tag im Hotel und hatten einen Day Pass gebucht. Alle waren sehr freundlich, das Hotel liegt auf einem Hügel. Pool und Poolbereich sehr schön und weitläufig. Einzig das Wasser war etwas trüb und könnte mal getauscht werden. Essen am Pool und Trinken waren klasse. Für einen Pooltag absolute Spitze!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer
Super freundliche Mitarbeiter , sehr sauber Tolles Essen . Schöne saubere Zimmer . Täglich sauberes Bad und Bett
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hotel, Personal Super, Essen Katastrophe
Das Essen schwimmt im Öl. Das Gemüse hat keinen Geschmack. Pizza ist un genießbar. Schade für so ein tolles Hotel das das Essen so eine Katastrophe ist
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage mit sehr schönen Poollandschaften
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Bungalows und sehr, sehr freundlichem Personal. Restauration topp. Club lounge mit sher gutem Angebot und toller Service - Mannschaft.