Schönes Hotel aber leider ein sehr unbefriedigender Aufenthalt
Schöne Lage und Anlage mit sehr gutem Frühstück. Für Ruhe suchende muss man das richtige Zimmer erwischen, da sonst ein ruhiger Schlaf gefährdet ist. Beim Management gibt es deutliches Verbesserungspotential in Bezug auf Gästebeschwerden.
Wunderschöne Lage mit direktem Meerblick von der Sunsetsuite
Die Lage ist absolut Traumhaft ich hatte eine Sunsetsuite und damit direkten Meerblick. Die Club lounge bietet alles was man erwartet. Auf dem Gelände fahren Buggys, die man sich rufen kann, falls man nicht laufen möchte. Toller Aufenthalt!
Hotel in Pattaya ruhig gelegen allerdings ein wenig in die Jahre gekommen. Schöne Gartenanlage schlängelt
es sich von der Rezeption bis zum Stand herunter. Viele Treppen, das störte nicht, sollte man aber wissen.
Club Intercontental liegt am Meer und hat einen schönen Blick. Pools eher klein und in die Jahre gekommen.
Strand ist nicht wirlich zum Baden geeignet.
Der Urlaub war insgesamt sehr nett und das Hotel war schön, die Mitarbeiter freundlich. Ein bisschen komisch war allerdings, dass ich (weibl.) das Hotel gebucht und bezahlt habe, die Reservierung von Tui auch auf meinem Namen ausgestellt wurde. Im Hotel sind sie automatisch davon ausgegangen, dass mein Freund die Reservierung gemacht habe. Ich habe sie darauf hingewiesen, dass die Reservierung unter meinem Namen sein sollte und auch die Kaution für das Zimmer von meiner Karte bezahlt. Trotzdem fand die…
Wir waren hier für einen Tag im Hotel und hatten einen Day Pass gebucht. Alle waren sehr freundlich, das Hotel liegt auf einem Hügel. Pool und Poolbereich sehr schön und weitläufig. Einzig das Wasser war etwas trüb und könnte mal getauscht werden. Essen am Pool und Trinken waren klasse. Für einen Pooltag absolute Spitze!
Das Essen schwimmt im Öl. Das Gemüse hat keinen Geschmack. Pizza ist un genießbar. Schade für so ein tolles Hotel das das Essen so eine Katastrophe ist
Sehr schön gelegenes Hotel mit schönen Bungalows und sehr, sehr freundlichem Personal. Restauration topp. Club lounge mit sher gutem Angebot und toller Service - Mannschaft.