War für eine Woche in diesem Hotel und es hat mir sehr gut gefallen.
Ich hatte ein Zimmer mit direkten Zugang zum Pool, was sehr entspannend war.
Was mir sehr gut gefallen hat: wenn ich einen extra Wunsch hatte, z.B. ein spezielles Gericht beim Frühstück, dann wurde dieses immer vom Personal mit großer Begeisterung gemacht. Man merkte, dass es für das Personal eine schöne Herausforderung war und sie alles versuchten, den Gast zufrieden zu stellen. Wirklich Top!
Tolle Lage: Etwas ausserhalb von Pattaya Beach in einer eher ruhigen Nachbarschaft liegt dieses ausgezeichnete Hotel mit seinen grossen und hochwertig ausgestatteten Zimmern. Es gibt ganze Reihe Restaurants für Frühstück und die anderen Malzeiten, sowie eine exzellente Clublounge. Die Bungalowhäuser, in denen sich die Zimmer befinden sind direkt an einer weiten Pool-Landschaft. Liegen und Sonnenschirme sind mehr als ausreichend zur Verfügung. Der Service ist exzellent. Der Strand es klein mit nur wenigen Liegen und…
Schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit sehr netten Suiten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Thaimassagen im Hotel kann sehr empfohlen. Das Personal in der Club-Lounge und das Angebot in der Club Lounge sind ausgezeichnet
Eines der schönsten Intercontinental Hotels weltweit. Kommen immer wieder gerne zurück ins Hotel. Personal super freundlich. Club Lounge und Suiten prima. Personal top
Trotz Corona ausgesprochen guter Service. Insbesonders der Service in der Club Lounge und im Spa Bereich waren excellent. Suiten mit Meehrblick wunder bar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für ruhige angenehme Tage Nähe Pattaya
Durch das, dass das Hotel etwas älter ist, hat es eine schöne tropische Umgebung mit Privatstrand. Die Anlage verfügt über gross angelegten Poolanlagen.
Eines der schönsten Hotels i.Pattaya-super Service
Bestimmt eines der schönsten und besten Hotels in Pattaya. Sehr nettes Personal. Abendessen und Frühstück im Restaurant ist excellent. Ebenso das Essen in der Executive Lounge. Sogar mit Strand (nicht ideal - jedoch verglichen mit anderen Stränden in Pattaya sehr gut). Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Ich werde bestimmt wieder einmal dort übernachten.
Schönes Resorthotel in ruhiger Lage auf einem Hügel. Vielfältige Pool-Anlagen, ein eigener Strandabschnitt und mehrere Restaurants/Bars mit unterschiedlichen Schwerpunkten. Große Standardzimmer. Das sind für mich schon mal gute Voraussetzungen für eine entspannende Auszeit.