Schöne, große, saubere Zimmer. Balkon mit ungemütlichem Sofa. Sehr freundliches Personal. Sehr lautes Familien-Hotel. Ca. 80% Gäste aus der russischen Föderation. Nebenan große Baustelle. Für ruhe suchende Urlauber nicht zu empfehlen. Wenig Abwechslung am Buffet.
ein wunderschöner hoteleigener Privatstrand und weitere Poolanlagen. Aber zu viele Gäste, daher Wartezeiten am Restaurant morgens mittags und abends. Das Essen war wenig abwechselungsreich.
Neu Hotel mit Schön und grosse Zimmer, mit freundlichen jedoch unerfahrene Personal.
Schöne grosse Strand aber sehr sehr wenig Sonnenschirm oder Liegen... Hat Platz jedoch sehr sehr wenig vorhanden... Wir haben erst nach 12:30 Platz bekommen.
sehr gepflegtes neues Hotel in wunderbarer Anlage .
perfekt alles sauber , ganz toll zum Wohlfühlen.
Idealer Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern .
Das Hotel ist riesig und man läuft jeden Tag größere Strecken. Wenn man das nicht möchte kann man sich von Golfwagen fahren lassen. Die Anlage ist traumhaft mit Palmen und mehreren Pools gestaltet. Alle Zi8mmer haben Meerblick und es it sehr ruhig. Das Personal ist wirklich sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel, leider aktuell Großbaustelle
Tolles Strandhotel, ABER aktuell Großbaustelle nebenan
Wir waren zum 2.Mal in den Herbstferien in diesem Hotel.
Wir waren weiterhin sehr zufrieden, ABER aktuell ist eine Großbaustelle direkt nebenan, so dass teilweise Baulärm tagsüber im gesamten Außenbereich zu hören ist.
Service und Essen weiterhin sehr gut.
Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter Sumit und Akram.
Bei All inklusive Buchung sind seit diesem Jahr die beiden A la Carte Restaurants für ein vorgegebenes 3 Gänge Menu inklusive.
Das Levante…
Ein schönes Hotel an einem traumhaften Ort mit kleinen Mängeln. Eigentlich ein traumhafter Ort zum entspannen. Wir waren im letzten Jahr schon dort, da war es wunderschön und sehr erholsam! In diesem Jahr hat das Gästeklientel gewechselt und die Küche nachgelassen. Wir kommen nicht wieder.