David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes, relativ neues City-Hotel
Gut gelegenes modernes und noch sehr neues Haus. Gut für Business- und Städtereisende. Umgebung eröffnet die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Laufnähe.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
bestes hotel in Sofia
5 Sterne zum kleinen Preis - bestes Hotel der Stadt hier stimmt einfach alles., tolle zimmer , gute lage höfliches Personal
Juergen(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Solides Hotel aber nicht top
Das Hotel war früher ein Radisson Blu Hotel und wurde generalüberholt. Es liegt nur einen kurzen 10 minütigen Fußweg von der Fußgängerzone und dem Zentrum Sofias entfernt.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Topmodernes Intercontinental in Bestlage
Das Intercontinental in Sofia ist eines der neuesten Hotels der Kette und überzeugt bereits im Eingangsbereich durch ein sehr modernes Design. Die Executive Lounge ist bestens ausgestattet und wird vom Personal toll betreut. Die Zimmer bieten einen tollen Blick auf die Kathedrale und eine tolle Ausstattung. Sicherlich eines der besten Hotels der Stadt. Einziger Haken: es gibt keinen Wellnessbereich!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Wahl in Sofia
Zentrale Lage, sehr angenehme Zimmer mit hochwertigen Plegeprodukten, gutes Frühstück. Kleine, aber angenehme Lounge.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Inter-Conti Standard zu fairem Preis
Sehr gutes Hotel auf hohem Nievau (InerConti-Standard) zu angemessenem Preis. Die Zimmer sind sehr schön und modern und gut schall-isoliert, das Frühstücksbuffet bietet alles was man sich wünscht. Lage ist zentral, Innenstadt zu Fuß erreichbar und Casino im gleichen Haus.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Luxuriöses Hotel, mit tollem Service
Wir waren über Ostern in diesem wunderschönem Hotel zu Gast. Om Flughafen kann man für wenig Geld mit dem Taxi fahren, oder man probiert wie wir, die Metro. Für umgerechnet etwa 0,80€ geht es pro Person in einer etwas in die Jahre gekommenen Bahn in Richtung Zentrum. Ohne das wir umsteigen mussten, waren wir nach ca. Einer halben Stunde im Hotel. Überaus freundlich wurden wir von einer deutschsprachigen Mitarbeiterin begrüßt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr schön, ein Appartement mit…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sofia für Kurztrip
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Zentral gelegen mit allen Besichtungsmöglichkeiten. Bars und Restaurants alle fussläufig zu erreichen. Eine Top-Empfehlung für ein Sofia-Wochenende.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel in Sofia
Schönes und gut gelegens Hotel - ehemaliges Radisson das nun unter der Marke Intercontinental läuft und wohl erst kürzlich (Teil-)renoviert wurde,
Christin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes 5-Sterne Hotel mit Servicemängeln
Zimmer groß, sauber und modern. Frühstück vielfältig. Leider entspricht der Service nicht der Hotelkategorie. Nach Kaffee muss mehrmals gebeten werden und an der Rezeption wird man eher als störend wahrgenommen. Trotzdem würde ich das Hotel für einen Städtetrip oder beruflichen Aufenthalt weiterempfehlen.