Schönes Hotel, saubere Zimmer, etwas in die Jahre gekommen , teilweise bereits renoviert. Hotelangestellte sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohl erfühlt.
Das Hotel bietet alles, was man benötigt. Wir hatten sogar eine kleine Küchenzeile (ich weiß nicht, ob das in jedem Zimmer vorhanden ist?!) und frisches Obst im Zimmer. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Ich finde nicht, dass es renovierungsbedürftig ist, so wie es in einer vorherigen Bewertung zu lesen ist.
Das Frühstück ist top! Sehr gute Auswahl.
Das Restaurant nebenan (Schweizer) ist Geschmackssache, recht kleine Auswahl und etwas „gehobene Preise“ - ist ja schließlich auch keine Pizzeria.
Von der Anreise bis zur Abreise sehr freundliches und unkompliziertes Personal. Zimmer sauber mit Nespresso Kaffeemaschine ausgestattet. SuperFrühstück!
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal - kein Wunsch bleibt unerfüllt.
In der umgebauten Lobby kann man morgens in Ruhe Zeitung lesen, bei schlechtem Wetter nachmittags Rumlümmeln und abends noch einen Schlummertrunk nehmen oder Karten spielen.
Sehr schöne Lage in ruhigem Ortsgebiet, Wanderwege nicht weit entfernt. Kostenloses Busticket inklusive. Gebäude und Zimmer frisch renoviert. Durch die Lage auch für die Öffi-Anreise geeignet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzfristig gebucht und positiv überrascht!
Wir brauchten kurzfristig 2 Doppelzimmer und haben am späten Nachmittag angerufen. Der Receptionist brauchte Zeit für die Abklärung und wir bekamen kurz darauf einen freundlichen Rückruf mit der Buchungsbestätigung. Die Zimmer im Parterre waren geräumig und sogar mit einer Kaffeemaschine ausgerüstet. Insgesamt ein sehr gutes Hotel mit einem netten und persönlichen Service.
Wiederholter Aufenthalt zur Schrothkur, ich fühlte mich bestens versorgt.
Sehr angenehmes Hotel in toller Umgebung, prima Service.
Auch die Anwendungen sind hervorragend.