Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden. Gerne wieder!
Gutgefuehrtes Hotel mit hervorragender Gastronomie und hochmotvierten Team. Tolle Sport- und Wanderangebote. Professionelle Trainer bzw. Wanderfuehrer. Ruhige Lage mit kurzem Weg in den Ort.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist neu renoviert. Die Lage ist ruhig und in wenigen Minuten erreicht man das Zentrum von Oberstaufen. Unser Zimmer lag in der 4. Etage und hatte sogar eine kleine Küche dabei. Bademäntel waren im Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal überaus freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
für Kurzurlaub gut geeignet
Hotel ist in einer ruhigen Lage und nicht so weit vom Ortskern entfernt, deshalb kann man vieles fußläufig erreichen. Für einen Kurzurlaub kann man es durchaus weiterempfehlen

Andrea(51-55)Deutschland
Sehr zum weiter empfehlen
Schon bei der Ankunft sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten kurz über unseren Ausflug am Abend informiert. Ohne Aufforderung sich darum zu kümmern, wurden wir 15 Minuten später auf unserem Zimmer angerufen. Mit der Mitteilung, dass die Bahn heute leider nicht wie angekündigt fährt. Die Zimmer sehr sauber und sehr leckeres Frühstück. Auch die Hygiene Vorschriften wurden alle vorbildlich ausgeführt. Vom Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fritz und Uschi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Jederzeit zu empfehlen und gerne wieder
Top Lage, sehr gutes Essen , schön renovierte Zimmer, übersichtliche Größe , gutes Sportprogramm und freundliches Personal
Irina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr attraktives Hotel.
Das Hotel ist nach dem Umbau ist sehr schön und attraktiv geworden. Hervorragende Küche!!! Ruhige und gute Lage. Zimmern sind sauber, Personal ist freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Sehr gut organisierte Freizeitangebote.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit viel Freundlichkeit !
Trotz Corona Zeit ein herzlicher Empfang. Auf Sauberkeit, Abstand und Hygiene wurde geachtet. Gute Lage und vor allem ruhig ! Zimmer mit Kaffeemaschine und kleiner Küche. Sehr toller Aufenthalt!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Angenehmes, ruhiges Hotel in sehr guter Lage
Sehr gute und ruhige Lage in Oberstaufen, ausreichend Parkplätze! Etwas kleines Foyer und Rezeption! Zum sehr guten Frühstück(Büffetform) über Hof ins angebaute Restaurant "Zum Schweitzer"! Schöner Wellnessbereich!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Hotelpersonal war wirklich freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes angenehmes Hotel.
Sehr freundliche Leitung und freundlichen Personal. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Sehr gutes Frühstücksbüffet und sehr gute Küche.