Regine
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre unter älteren Besuchern
Wir sind Ende Oktober hier gewesen,es waren mindestens 90%Gäste Ü70,was mir nicht gefallen hat,ist daß das Schwimmbad erst ab 9 Uhr öffnet und ich erst ab 11 Uhr schwimmen könnte,da es von 9-11 Uhr Wassergymnastik für die älteren Gäste gab.
Cathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit an der Ostsee
Perfekt für eine entspannte kurze Auszeit an der Ostsee. Tolles Essen, toller wellnessbereich und saubere Zimmer. Gerne wieder
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren bereits das vierte Mal in dem Hotel.
Alle Bereiche sehr sauber. Versorgung gut. Essenzeiten angenehm. Personal aufmerksam und freundlich. Salzgrotte ist ein muss. Wir haben gerade den fünften Aufenthalt gebucht.
SILVIA
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können, aber die Lage ist gut.
Alles zusammen gut da das hotel dicht am Strand ist könnte alles trotzdem besser sein haben bessere erfahrungen gemacht
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Immer wieder gerne
Schönes sauberers Hotel in super Lage, nicht weit zum Strand und zur Promenade, Pool und eigner Brauerei
TL(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht noch einmal dieses Hotel
Das Hotelpersonal war schon bei der Begrüßung sehr unfreundlich. Wir wurden bei der Ankuzdarauf hingewiesen, dass wir erst 15 Uhr einchecken dürfen. Die Dame von der Rezeption war sehr unfreundlich und konnte auch die Frage nach einer vorhandenen Toilette nicht beantworten. Als wir dann 15 Uhr zum einchecken wieder da waren, erkannte uns die Dame von der Rezeption angeblich nicht mehr. Inzwischen war vielleicht maximal 1h vergangen. Wir müssten dann nochmals erklären, dass wir gern einchecken möchten. Dann würden…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
zimmer wurde nicht gesäubert trotz schild an der t
das hotel an sich ist ok, zwar in die jahre gekommen, aber der grosse pool ist sehr schön,wasser war etwas zu kalt und der service liess sehr zu wünschen übrig vor einem jahr gefiel es uns noch, wir werden es nicht mehr buchen
Ralf - Michael und Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beim nächsten Ostseeurlaub gerne wieder
Wir haben dieses Hotel zum 4.mal besucht und können es gerne weiter empfehlen . Saubere Hotelanlage ,freundliche Hotelangestelte , sehr gute Lage mit kurzen Wegen zum Strand und Promenade . Wir hatten Halbpansion gebucht und es war gut . Tiefgarage etwas teuer aber woanders auch nicht günstig . Beim nächste Ostseeurlaub gerne wieder .
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super Hotel mit bester Lage direkt an der Ostsee
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
😑
Im großen und ganzen war es ok. Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mehr erwartet. Hier ein paar Beispiele. Zimmer: Zimmerteppich sehr fleckig man mochte nicht mal barfuß laufen, sonst von der Größe OK. Wasserhahn sehr verkalkt, Kühlschrank sehr laut nachts Zimmerreinigung naja würde sagen könnte bisschen besser sein. Schwimmbad: Im Schwimmbad fallen die ersten Fließen ab und die Wasserhähne sind sehr verkalkt. Sonst perfekt für schlechtes Wetter Gastronomie: jeden Abend gab es eine anderes Thema beim Abendessen. Für…