Udo(51-55)Deutschland
Familienfreundliches Hotel zum Wohlfühlen
Petra(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Eine Woche Swinemünde im Hotel Medical Spa
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß, wie auch das Bad. Alles sehr sauber. Das Essen in Büffet-Form ist gut, ausreichend und jeder findet etwas. Ein negativer Punkt ist das Personal, welches mitunter nicht sehr freundlich ist. Die jüngeren Angestellten machten einen guten Eindruck und es kam auch ein Lächeln über die Lippen, was man von vielen Älteren nicht sagen kann. Man hatte manchmal den Eindruck, Ihnen ist alles zu viel.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft mußten wir bis 15 Uhr Check in warten. Das Zimmer war in der 4. Etage mit Ausblick zum Park. Es war modern eingerichtet mit einem großen Fernseher und Balkon, für das Gepäck gab es für uns beide je einen Schrank mit genügend Stauraum. Das Bad ist auch relativ groß mit einer verglassten Dusche. Das Reinigungspersonal kam immer am Nachmittag nach 14 Uhr außer einmal wurden wir wohl vergessen und haben uns Handtücher selber holen müssen. Auch gab es nur am ersten…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Der Strand war sauber und es gibt viele Bars, wo man sich eine Erfrischung gönnen kann
Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub, aber keine 4 St
Der Empfang im Hotel könnte freundlicher sein. Die Zimmer sind sauber, das Bad ausreichend gross. Das Restaurant ähnelt einer Kantine und wirkt etwas ungemütlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und man findet immer etwas leckeres. Die Pool Landschaft bräuchte eine Wartung. Da wir uns tagsüber nur im Freien aufgehalten haben war die Unterkunft für uns okay.
BO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Kurzurlaub Swinemünde
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, es gibt zahlreiche Mängel wie rostende Heizkörper, korrodierender Wasserhahn, etliche fehlende Fliesen im Poolbereich, Wasserschäden an Decken usw. Insgesamt bietet das Hotel aber viele Möglichkeiten wie diverse Kuranwendungen. Und wer über die vielen kleinen Dinge als auch das Kantinenflair im Restaurant hinwegsehen kann, erhält eine vergleichsweise preiswerte Unterkunft in Strandnähe.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Die Lage ist toll für Ausflüge und Spaziergänge am Strand und auf der Promenade. Auch im Hotel wird sehr viel für die Gäste geboten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wochenende
Die Lage des Hotels ist genial Strand in unmittelbarer Nähe auch die Promenade ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Auswahl des Frühstückbuffets war mehr als ausreichend. Das Angebot in der Spa war super
Ivo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr unfreundlich
Wir waren 1 Woche da und müssen sagen nicht wieder. zu gute halten kann man, Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war auch okay. Negativ zum Rauchen muss man immer vor das Hotel gehen, die Parkgebühren im Hotel extrem teuer ca.15 Euro pro Tag man kann außerhalb nicht parken da wird das ausgenutzt und was uns sehr gestört hat die Unfreundlichkeit des Personals im Hotel man fühlt sich sehr unwohl und nicht willkommen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service, jedoch Bar-Unsicherheiten
Personal ist sehr zuverlässig und freundlich. Nur an der Bar gab es bei einer Veranstaltung Irritationen.