Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Die Zimmer sind groß, wie auch das Bad. Alles sehr sauber. Das Essen in Büffet-Form ist gut, ausreichend und jeder findet etwas. Ein negativer Punkt ist das Personal, welches mitunter nicht sehr freundlich ist. Die jüngeren Angestellten machten einen guten Eindruck und es kam auch ein Lächeln über die Lippen, was man von vielen Älteren nicht sagen kann. Man hatte manchmal den Eindruck, Ihnen ist alles zu viel.
Wir waren für 5 Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft mußten wir bis 15 Uhr Check in warten. Das Zimmer war in der 4. Etage mit Ausblick zum Park. Es war modern eingerichtet mit einem großen Fernseher und Balkon, für das Gepäck gab es für uns beide je einen Schrank mit genügend Stauraum. Das Bad ist auch relativ groß mit einer verglassten Dusche.
Das Reinigungspersonal kam immer am Nachmittag nach 14 Uhr außer einmal wurden wir wohl vergessen und haben uns Handtücher selber holen müssen. Auch gab es nur am ersten…
Der Empfang im Hotel könnte freundlicher sein.
Die Zimmer sind sauber, das Bad ausreichend gross.
Das Restaurant ähnelt einer Kantine und wirkt etwas ungemütlich. Das Frühstück ist sehr vielfältig und man findet immer etwas leckeres.
Die Pool Landschaft bräuchte eine Wartung.
Da wir uns tagsüber nur im Freien aufgehalten haben war die Unterkunft für uns okay.
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, es gibt zahlreiche Mängel wie rostende Heizkörper, korrodierender Wasserhahn, etliche fehlende Fliesen im Poolbereich, Wasserschäden an Decken usw.
Insgesamt bietet das Hotel aber viele Möglichkeiten wie diverse Kuranwendungen. Und wer über die vielen kleinen Dinge als auch das Kantinenflair im Restaurant hinwegsehen kann, erhält eine vergleichsweise preiswerte Unterkunft in Strandnähe.
Die Lage des Hotels ist genial Strand in unmittelbarer Nähe auch die Promenade ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Auswahl des Frühstückbuffets war mehr als ausreichend. Das Angebot in der Spa war super
Wir waren 1 Woche da und müssen sagen nicht wieder.
zu gute halten kann man, Hotel und Zimmer waren sehr sauber, Frühstück war auch okay.
Negativ zum Rauchen muss man immer vor das Hotel gehen, die Parkgebühren im Hotel extrem teuer ca.15 Euro pro Tag man kann außerhalb nicht parken da wird das ausgenutzt und was uns sehr gestört hat die Unfreundlichkeit des Personals im Hotel man fühlt sich sehr unwohl und nicht willkommen.
Das Hotel ist sehr schön und hat eine gute Lage. Das Personal (außer das Reinigungspersonal) ist nicht freundlich. Weder an der Rezeption, im Restaurant, an der Loppybar noch im Spa Bereich. Das Frühstück war sehr gut, das Abendbrot war gut. Das Schwimmbad ist sehr schön.