Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Auch unser 3. Aufenthalt war sehr angenehm.
Obwohl viele Kurgruppen dort sind, beeinträchtigt es uns Einzelreisenden nicht. Wir wollen wieder kommen!
Ein wunderschöner Urlaub - mit einigen A(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wunderschöner Urlaub - mit einigen Abstrichen
Grundsätzlich bietet das Riu Palace Mexico alles was das Herz begehrt. Wir hatten einen erholsamen und ereignisreichen Urlaub und würden definitiv ein weiteres Mal nach Mexico verreisen, wahrscheinlich auch in ein Riu Hotel. Dennoch gibt es einige Punkte, weshalb wir langem Überlegen dieses Hotel nicht weiterempfehlen können. Diese möchte ich in Stichpunkten erwähnen: - Erstes Zimmer war verschmutzt und hatte eine defekte AC. - Durch das hohe Alter des Hotel war wirklich alles sehr abgenutzt, vom Zimmer, über die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Kurze Auszeit an der Ostsee in Polen
Ein gutes 4 Sternehotel mit kleinen Schönheitsfehlern(Schwimmbad muss die Decke renoviert werden,Türen teilweise beschädigt).Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut ,Zimmer gross(Suit),Essen vielfältig,sehr ruhig im Hotel, Personal freundlich,gerne kommen wir wieder.
Holly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wellnesshotel mit Einschränkungen
Das Hotel wird dem Namen SPA nicht gerecht. Der Saunabereich liegt im Keller, ist total dunkel da jeder Gast das Licht im Eingangsbereich ein und ausschalten kann wie er will. Es gibt keine Sitzbereiche in diesem Gang. Der Ruheraum ist sehr klein und nicht einladend zum Verweilen. Es gibt 3 unterschiedliche finnische Saunen 80, 90 und 100 Grad. Diese sind so klein das sich max. 2-3 Personen darin aufhalten können. Dieser Bereich ist für ein Hotel mit SPA für Gäste unzumutbar. Außerdem ist die Instandhaltung…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Die besten Jahre sind vorbei
das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt. Parkplätze sind kostenpflichtig. Zimmerausstattung ist dem Alter des Hotels entsprechend. Gardinen lose, löchrig. Keine Fliegengasse an Fenster oder Tür. Die besten Jahre sind da wohl vorbei.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Geheimtipp in Swinemünde, ruhiges Hotel
Super Lage und tolles Frühstück. Der Zimmerservice war lobenswert. Toll das es ein Nichtraucher Hotel ist. Promenade und Strand gut erreichbar.
Julia L.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Insgesamt war alles zu unserer Zufriedenheit. Schönes Zimmer, nicht weit vom Meer entfernt und das Essen war auch sehr gut.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmes Hotel und gute Lage
Gute Lage, angenehmes Hotel, Zimmer sauber und okay für kurzen Aufenthalt. Frühstück war auch okay im großen und Ganzen. Samstag waren halb 10 keine Brötchen da und das Rührei war eklig. Aber sonst alles frisch und köstlich. Ist halt Geschmackssache. Die Cocktails am Abend waren sehr gut, Lob an den Barkeeper.
Elli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein tolles Mädchen Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt , das Frühstück war reichhaltig & es gibt genügend Saunen . Die Brauerei war sehr nett und die Bereiche sind alle sauber
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Tage erlebt!
Großzügiges Hotel, modern eingerichtet. Für Reisezeit März ruhige Lage. An der Rezeption könnte etwas mehr gelächelt werden.