Cornelia(56-60)Deutschland
Kommen gerne wieder
Waren zum zweiten Mal hier. Es hat uns alles gefallen. Essen für jeden was dabei. Lage direkt an der Promenade. Wir kommen gerne wieder.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zu Beachten vor Buchung, ist ein Medicalhotel!
Ein zu empfehlendes Hotel, aber als Kurhotel für ältere Gäste ausgelegt. Mögliche Anwendungen oder Friseur kurzfristig nicht möglich. Daher lange vor Einreise mögliche Termine prüfen und gegebenenfalls schon buchen.
Stephanie(51-55)Deutschland
Für den Preis ok
Hotel ist für den Preis in Ordnung, allerdings benötigt der Bereich Schwimmbad/Sauna dringend eine Renovierung. Sehr zufrieden waren wir mit der Spa -Abteilung, die Massagen und Kosmetikbehandlungen waren sehr hochwertig und das Personal sehr professionell und freundlich!
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel wo Preis Leistung stimmt
Preis Leistung sind angemessen. Zimmer sind großräumig. Nur in der 1. Etage sind manche Balkone auf eine weitere Hauswand gerichtet.Täglich Wasserflaschen neu und kostenlos vor der Tür. Auch stehen Bademäntel kostenlos zu Verfügung, sowie im Pool liegen hoteleigene Handtücher kostenlos zur Benutzung, spart Gepäck. Das Personal ist sehr nett und immer Auskunftsbereit. Jeder Abend, außer Sonntags gibt es Musik in der Lobby Bar. Auch der Brauereikeller bietet ein gemütliches Ambiente zum Verweilen und Samstag auch…
peter(71+)Deutschland
Swinemünde ist eine Reise wert- 2,5 Std. von Berl
wir mögen die kleineren Hotels, Swinemünde hat sich in den letzten Jahren sehr gut entwickelt und Heringsdorf den Rang abgelaufen,die Strandpromonade,die kleinen Restaurants sind sehr gut
Swinemünde Urlaub(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Urlaub in Polen
Zimmer sind sauber und ordentlich. Dusche war ok. Bad wurde regelmäßig gereinigt. Essensangebote sind gut. Mit der Zeit aber ähnlich. Mittags war keine so grosse Auswahl. Die Drinks, die man an der Bar kaufen kann, sind teurer geworden. Die Massage angebote sind gut und das Personal sehr freundlich. Wir waren oft im Schwimmbad, das hat uns sehr gefallen. Wir waren rundum zufrieden.
Jörg und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, gute saubere Zimmer,super Essen ,sehr guter Spa Bereich, viel Freizeitmöglichkeiten,wir kommen gerne wieder
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schönes Hotel, aber etwas in die Jahre gekommen.
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sauber und mit einem tollen Spa-Bereich. Der Pool und das Dampfbad könnten mal erneuert werden. Wir hatten dennoch ein sehr erholsames Wochenende. Preis/Leistung stimmte.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfelung
Hotel ist für ältere Menschen geeignet. Altersdurchschnitt 50 - 80 Jahre. Sehr ruhiges Hotel. Die Bedienung im Speisesaal geht nicht immer auf die Bedürfnisse ältere Menschen ein.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gut
Gutes Ambiente und tolle Umgebung, Strandnähe,wunderbare Promenade Guter Service im Hotel , Salzgrotte, Schwimmbad