Mathi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel, das allerdings im SPA-Bereich etwas in die Jahre gekommen ist. Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Meter vom Strand entfernt und dennoch sehr ruhig.
Gesamtbewertung vom Hotel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel der älteren Generation
Der Poolbereich war ziemlich in die Jahre gekommen und teilweise mit Schimmelbesetzt an den Decken. Das Personal am Empfang hatte Schwierigkeiten sich auf Deutsch oder Englisch zu verständigen und waren auch auch nicht bereit ein lächeln aufzusetzen. Am freundlichsten war das Personal der Reinigungskräfte. Im großen und ganzen war es mehr oder weniger ein Hotel für Rentner, da diese auch in Massen anwesend waren. Diese waren unfreundlich und teilweise gegenüber Kinder auch aggressiv. Das Hotel ist für Familien…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel mit super Lage zum Stand.
Das Interferie Hotel Medical SPA ist ein wiederkommen wert. Das Hotel ist sehr schön. Es liegt sehr zentral am Rand der Promenade und ist daher auch relativ ruhig gelegen. Man ist aber nach 3 Minuten am Strand bzw. auf der Promenade und nach 5 Minuten in der Stadt. Das Personal ist vielsprachig. Die Damen und Herren geben sich alle Mühe die Gäste zu verwöhnen. Toll! Das einzige kleine Manko, der Wirlpool müsste einmal renoviert werden. Man kann das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Angemessen
Unzufriedene Bedienung am Empfang, Zimmer wurden während der 5Tage Aufenthalt nicht gereinigt, in der Innentoilette keine Lüfter zum Luftwechsel, Bademäntel nur bis3xl, der Pool ist nur bis 21Uhr geöffnet und ist in der Zeit von Kindern überlagert. Sonst soweit alles gut, das Frühstück war ausreichend und es gab jeden Tag frisches Wasser auf dem Zimmer.
holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir haben uns wohlgefühlt, werden gern wiederkomme
Das Hotel hat schon ein gutes Erscheinungsbild. Die Zimmer sind sauber,das Frühstück sehr gut. Wir ringsum zufrieden. Danke, wir werden wieder kommen.
Elke Irene Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Für den Preis kann man absolut nicht meckern.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und begrüßte uns in perfektem deutsch. Obwohl wir etwas früher dort waren konnten wir sofort einchecken. Das Essen und das Zimmer entsprachen unseren Erwartungen.
Bartlomiej(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles super, gute 5 Sterne
Das Hotel ist sehr sauber, super modern, das Personal sehr freundlich, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen, das Essen war auch 5 Strne wert
Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Insegesamt macht das Hotel,einen guten Eindruck
Alles bestens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.l Lage optimal. Service super. Zimmer gut und sauber. Swinemünde eine Reise wert
Ellen Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut
ein sehr sauberes Hotel; sehr freundliches Personal; ganz leckeres Essen; Man kommt an und fühlt sich gleich wohl und kann den Alltag hinter sich lassen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Unfreundlicher Empfang und wenig Auswahl beim Essen
Der Empfang war fast unverschämt. Man hatte den Eindruck: Wir sind als Gruppe nicht willkommen.