Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Für junge Menschen für kurze Aufenthalte gut
Ich habe hier die ersten 2 Wochen meiner Studienzeit gelebt, da ich noch keine Wohnung hatte. Für diesen Zweck völlig in Ordnung, Ähnelt jedoch eher einer Jugendherberge als einem Hotel.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Duschen, Frühstücken, Abreisen
Ein alter Plattenbau aus DDR-Zeiten. Kein Fahrstuhl. Sehr hellhörige Wände in allen Zimmern, alte Möbel, Bäder usw. Viele ausländische Arbeiter haben dort ein Zimmer ohne Dusche, welche am Ende des Flures ist und gehen abends dort über den Flur zum Duschraum. Großer Gemeinschaftsraum mit Fernseher und einfacher Küche auf jeder Etage. Früh ab 6 Uhr werden die Türen ohne Rücksicht geschmissen, so dass Ausschlafen nicht möglich ist. Alles in allem sehr ungemütlich und nicht für mehrere Nächte geeignet. Nur das…
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ruhig gelegenes Gästehaus in Jena
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, alles sauber und ordentlich. Die Lage am Rand von Lichtenhain ist ruhig, aber auch etwas abgelegen. Das Frühstück ist einfach, aber ok.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Okay, aber nix besonderes für den Preis
Zimer größtenteils sauber und recht groß im Vergleich zu anderen Jugendherbergen und dergleichen. Frühstück spärlich und qualitativ sehr mager, bis auf ein bisschen Obst.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gute Lage
Das Hotel hat eine hübsche Lage am Rand von Jena. Von den Zimmern hat man einen schönen Ausblick auf Stadt bzw. in das Grüne.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Abgewohnetes Abschreibeobjekt des Eigentümers
Kein Hotel, sondern ein heruntergekommenes, abgewirtschaftetes Abschreibeobjekt des Betreibers. Das kann man 2017 niemand mehr zumuten. Für Wanderarbeiter bestens geeignet, für normal Reisende nicht, es gibt wirklich nichts gutes darüber zu berichten.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ohne Worte
Ich würde ja gerne was nettes schreiben, aber dafür fehlen mir die passenden Worte. Das Hotel liegt abgelegen am Waldrand. Um dorthin zu gelangen muss man, reist man mit den öffentlichen an, ca 15-20 min eine steile Bergstr bezwingen... Mit Koffer oder großer Tasche echt kein Vergnügen. Am Wochenende öffnet die Rezeption erst um 17:00. Hat man dann völlig entnervt sein Zimmer gefunden, fängt das Abenteuer an. Ich weiß, das man kein Service wie im Hotel erwarten darf. Dennoch erwarte ich für den Preis ein…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr günstige Unterkunft in Jena
Sehr günstige Unterkunft in Jena, Zimmer sehr rudimentär und alt, typische Jugendherbergsatmosphäre, mit Fahrradschuppen
Verena(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
für Kurzaufenthalte bestens geeignet
für kurze Stadtaufenthalte gut geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, besser als Jugendherberge, gute Alternative zu Hotels
Michèle(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Werden Jugendherbergen nicht kontrolliert?
Der erste Eindruck hat nicht getäuscht. "Nur noch da vorne links und den Berg ein Stück weiter hoch..., da ist die Jugendherberge!" Wenige Augenblicke später waren wir also angekommen... und dann der Schock! Eine heruntergekommene Gebäudefassade und eine genauso wirkende Umgebung! Aber gut, es sollte ja nur für eine Nacht sein. Um die Rezeption nicht zu überfordern schickten wir also drei Leute von uns rein, um unsere Ankunft zu verkünden und schon einmal unsere Unterkunft zu erkunden. „Ich zeige Ihnen gleich…