Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ekaterina(26-30)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Meer
Sehr schönes Hotel mit Apartments für entspannten Familienurlaub. War alles perfekt, außer das WLAN war ziemlich verbesserungswürdig.
Qian(46-50)Österreich
Ein erholsamer Familienurlaub
Sehr gute Lage, sauberes Zimmer, vielfältige Sports- und Unterhaltungsprogramme, auch die Ortschaft Cala d'Or ist sehr schön.
Ralph(51-55)Deutschland
PErfektes Familienhotel
Perfektes Familienhotel. Hier und da blättert etwas Farbe ab, aber der Service, die Pools, das Essen und die Zimmer waren tiptop.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien
Schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Rundum gut ausgestattet. Tolles Zimmer (Haus F) mit frischen Handtüchern, Bettdecken usw., stets sauber geputzt. Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend.
Franziska (31-35)Deutschland
Super
Toller Service tolles Essen saubere Zimmer immer zimmersevice geeignet für Strandurlaub mit Kind sehr strandnah schöne bucht
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Sehr schönes Hotel, wunderschöne Lage direkt am Meer, sehr nettes Personal, leckeres Essen. Sehr gut für Familien geeignet
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehle es weiter, war stets zufrieden.
Gute Lage an schöner Schnorchelbucht. Essen gut. Unterkunft okay, Ort ist auch schön. Wir waren schon oft dort zum Schnorcheln oder im Nachbarhotel Esmeralda.
Mark(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel für Familien
Schöne 3***+ Anlage, wunderbare Lage, sehr nettes Personal. Gepflegte Poolanlage, Außenbar, alles bestens für Familien. Kleines Defizit: Speiseangebot zum Abendessen nicht besonders abwechslungsreich und wenig landestypisch; und das Platzangebot zum Frühstück oft nicht ausreichend bzw. dann sehr laut.
Steffi Kalter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert- besonders für Familien!!
Super tolles Familienhotel!!! Wir waren bereits das fünfte Mal dort - kommen sehr gerne wieder!!! Die Kinder lieben die gesamte Anlage.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Die Lage zwischen Felsbucht und Sandstrand ganz vorne in erster Reihe ist großartig. Es wurde viel gemacht an der Anlage. Wir konnten nichts finden, weshalb wir uns beschweren könnten. Alles supi!