Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gelungener Familienurlaub in den Oktoberferien
Wir (Familie mit 1 Kind) waren Ende Oktober 2023 genau 1 Woche im Inturotel Cala Azul zu Gast. Wir hatten einen Mietwagen und hatten entweder einen Parkplatz direkt am Hotelzimmer oder nur wenige Gehminuten entfernt (alle kostenlos).
Die Unterkunft entspricht exakt der Hotel-Beschreibung im Angebot. Wir hatten ein renoviertes Zimmer ohne Meerblick. Das Meer hört man trotzdem die ganze Zeit rauschen - herrlich.
Die Unterkunft wird täglich gereinigt - die Sauberkeit war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Als…
Schöne Anlage jedoch sehr weitläufig, wir hatten Halbpension und das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut und man findet immer was gutes. Der Strand ist sauber und schön jedoch nicht sehr groß. Es gibt aber genügend Pools zum ausweichen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht wie erwartet.
Mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen.
Viele Familien mit Kindern dort, was uns aber absolut nicht gestört hat.
Auch Kinder haben Urlaub verdient :)
Vielleicht kommen wir mal wieder, aber dazu müsste der Standard bzw. die Renovierung der Gebäude bzw. der Zimmer ein wenig vorangetrieben werden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in perfekter Lage!
Super Anlage, perfekte Lage direkt am Meer und nah am Ort mit Restaurants, Geschäften, etc.!
Wir hatten eine tolle Zeit, das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und geräumig.
Etwas in die Jahre gekommene, lebhafte Familien-Appartmentanlage. Block F&G frisch renoviert. Lage recht Zentral zum Ort. Preise in Poolbar etc viel zu hoch. Zimmerservice mäßig.
Tolles Hotel waren nun bereits zum vierten Mal dort. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und gehen auch auf persönliche Wünsche ein. Gerne 2025 wieder.
Die Anlage ist schlicht aber schön und gepflegt. Wir lieben den kleinen Teil mit Sand und Blick auf die Bucht. Der Fitnessraum ist super ausgestattet.
Das Apartment mit Meerblick liegt abseits der restlichen Gebäude und damit sehr ruhig.
Das Apartment ist groß und gut eingerichtet.
ABER: Das Bad ist nicht abgetrennt und ist damit quasi Teil des Wohnzimmers. Wenn der Vorhang offen ist, haben Leute von draußen volle Sicht.
Das ist eine echte Zumutung!
Familienfreundliches tolles Hotel an schöner Bucht
Sauberes, schön an zwei Buchten gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. gutes Preis-Leistungsverhältnis. Umgebung der Anlage eher weniger ansprechend.