Saubere Anlage, immer freie Liegen am Pool, reichhaltiges Frühstück und abwechslungsreiches Abendbufett. Insgesamt sind die drei Sterne voll gerechtfertigt. Wir waren zum zweiten Mal in der Anlage.
Sehr gut gelegen mit Bushaltestelle in der unmittelbaren Nähe. Saubere Strände, viele Freizeit- und Essensangebote. Alles in allem ausgezeichnet in jeder Hinsicht und absolut empfehlenswert für ein paar schöne Tage.
Sehr schöne Hotelanlage. Super Verpflegung, wobei wir das Frühstück noch besser fanden, als das Abendessen. Dies war sehr Fischlastig. Die Zimmer waren groß. Unseres war unsaniert. Für unseren Aufenthalt aber passend.
Die Anlage ist wirklich schön und die Lage direkt am Meer ein Traum. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Das zwei Zimmer Appartement war frisch renoviert und modern eingerichtet. Zimmer und Lage waren TOP!
Ende Juli/Anfang August ist die Insel sehr voll, was sich vorallem am Pool bemerkbar gemacht hat. Ansonsten war alles Bestens.
Das erstzugeteilte Apartment war nachts sehr laut wegen Busverkehr eines benachbarten Hotels. Nach Tausch des Apartments waren wir sehr zufrieden, mit schöner Aussicht und Ruhe bei Tag und bei Nacht. Die Möglichkeit, auf der hoteleigenen Liegewiese im Schatten von Pinien zu liegen, sowohl eine schönen Sandstrand als auch eine Betonplattform mit Leitern an felsiger Bucht in 100 bzw. 250 m Entfernung zu haben, ist für uns ideal.