Romy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne dieses Hotel💕
Die Lage ist wunderbar, ruhig, keine hohen Hotels ringsherum, viele Ferienwohnungen, Cala Esmeralda toll. Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam, dabei stets zurückhaltend 💕
Imke (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt in Cala Dor
Parkplatzsituation ist super. Vor dem Hotel ist immer was frei.
Nicole(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Ein ausgesprochen sauberes Hotel mit sehr nettem Personal und ansprechender Einrichtigung. Essen abwechslungsreich und sehr gut.
Marei(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholung pur in diesem tollen Hotel.
Wunderschönes, modernes und sauberes Hotel in einer tollen Lage. Toller Service mit sehr netten Personal. Schöne Zimmer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat alles gepasst !
Nicht zu großes, ruhiges Erwachsenenhotel. Wir kannten das Hotel von einem früheren Aufenthalt. Die zwischenzeitliche Renovierung ist gelungen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
Rava(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Tolle Lage. Sehr sauber und gepflegt. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal dort und fühlten uns immer sehr wohl und werden dort auch wieder Urlaub machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub dank dem freundlichen Personal.
Auffällig war der freundliche Empfang an der Rezeption. Danke hier an Elena und ihre Kollegen/Innen. Auch der Besuch im Restaurant Morgens und Abends war immer geprägt durch das freundliche Personal. Danke an Marie Jose und Angeli und ihren Kollegen/Innen. Alles in allem sehr angenehmes Klima im Hotel und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Gerne kommen wir wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöner Urlaub !
Wir waren jetzt zum 3. Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe (ca. 1 min) und das Essen war top. Die Zimmer waren sehr sauber. Alle Mitarbeiter kümmern sich um einen. Elena hat uns besonders gut gefallen, da sie uns immer weitergeholfen hat, wenn wir Fragen oder Wünsche hatten. Wir kommen gerne wieder!!!
Judith (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert für Erwachsene
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, tolle Auswahl an Speisen , kein Kindergeschrei, schöner Wellnessbereich, Pool am Meer sehr schön
Wilfried Hartwig(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sämtliche Erwartungen wurden übertroffen.
Frisch renoviertes, sehr gepflegtes Adult-Hotel /Anlage, in einem ansprechendem Design. Schöne, gepflegte Gartenanlage mit viel Liegen und Schattenplätze, sowie Outdoor - Fitnessgeräte. Das Hotel verfügt über drei Aussenpools und ein Beachrestaurant, mit Sicht auf die zauberhafte Bucht mit glasklarem Wasser.