Ajla(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Modernes Hotel mit toller Ausstattung
Modernes, neues Hotel im ruhigen Ort Cala d`or. Sehr saubere Zimmer und Pools. Super Restaurant mit viel Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum ersten mal Mallorca
Sehr schönes Hotel, super sauber, sehr nettes Personal. Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Die Zimmer schön modern, rauchen auf dem Balkon ist erlaubt. Poollandschaften Top gepflegt, liegen genug vorhanden. Strand in der Nähe. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Erika(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles, Paarhotel zum Ausspannen und Schlemmen
Wir waren bereits zum 2. Mal hier wegen der tollen Bucht, der Ruhe im Strandbereich (dank Adults only) und des fantastischen Essens.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub - sehr zu empfehlen!
Sehr sauber, sehr guter Ausseneindruck bestätigt . Sehr freundliches Personal. Einmalig schöne Bucht. Direkter Zugang zum Meer.
Maria und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Sehr schönes geschmackvoll neu renoviertes Hotel. Haben schon zum dritten mal dort unseren Urlaub verbracht und kommen gerne mal wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel ! Hier kann man sich erholen!
Hotel macht einen farblich frischen und sauberen Eindruck. Es wurde 2017 neu renoviert und auch technisch auf den neuesten Stand gebracht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schickes adults only Hotel in Cala D'Or
Neu renoviertes Erwachsenenhotel mit direkter Meerlage an der Cala Esmeralda. Nach der Renovierung sehr schicke Zimmer und ein komplett renovierter Speisesaal und Rezeptionsbereich. Meine Empfehlung für die Südostküste Mallorcas.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, gute Lage, sehr entspannend
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel, prima Ausstattung, sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Wir werden bestimmt wiederkommen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel direkt am Strand
Schön gelegenes Strandhotel mit modernen Zimmern, gutes Essen, 3 moderne Pools (Wasser leider sehr warm), nur für Erwachsene, Gäste aus ganz Europa
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestens zu empfehlen, Top hotel in schöner Lage.
Spitzen hotel, Top Lage, hervorragendes essen, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Drei Pools, immer genügend Platz. DeutschsprachigEs Personal. Immer wieder eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.