Wir waren Mitte Mai für eine Woche im Hotel Cala Blanca untergebracht. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und bietet sowohl für Familien mit Kindern als auch für kinderlose Urlauber eine tolle Urlaubsumgebung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Familienhotel
Riesen Anlage mit 4 Pools, super für Familien mit kleinen Kindern geeignet, einen extra nur für Erwachsene.
Nah am schönen Strand gelegen. Die Anlage ist in 2 Blöcken unterteilt, die Hauptanlage mit 4 Pools Cala Blanca und weiter Oberhalb Cala Verde. Ich würde auf jeden Fall immer Cala Blanca buchen!! Da Cala Verde kleiner ist und höher auf dem Berg gelegen mit einem weiten Weg zum Strand. Ich würde auch empfehlen ein Auto zu mieten, am besten vorher, da billiger.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Hotelanlage direkt am Meer
Wunderschöne Lage direkt am Meer
Gute Ausstattung der Zimmer
Gutes Animationsprogramm
Auch gut für Familien geeignet weil sehr kinderfreundlich und ausserdem ein schöner Wasserpark vorhanden ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel
Das Resort besteht aus zwei Hotels Cala Blanca & Cala Verde. Wir wurden im Cala Blanca untergebracht.
Die Hotels befinden sich im ruhigen und schönen Ort Es Figueral. Beide Hotels sind nicht sehr weit vom Strand entfernt.