Schönes Familienhotel direkt am Meer mit Sandstrand. Das piratenschiff war für unseren 6 jährigen Sohn das absolute Highlight. Auch der miniclub war toll mit grossem Spielplatz. Frühstück mit grosser Auswahl und sehr lecker. Abendbuffet war auch richtig gut mit vielen Desserts. Pools gab es mehrere, da hat sich alles gut verteilt. Wir wären im Hotel cala Verde, oberhalb des anderen Hotels. Hat uns sehr gut gefallen.
Schöne große Anlage. Mehrere Pools und nur ein paar Treppen bis zum Strand. Essen war gut, reichlich und es gab viel Auswahl. Personal war sehr freundlich. Für uns war nur sehr viel los an den Pools, lag wohl an den Ferien (Juli).
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel! Gern wieder!
Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit
an der Rezeption, im Restaurant und der Service.
Es ist sehr schön gelegen, man muss nur viel Treppen steigen oder außen herum laufen....bergauf.
Ein schöner Strand!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für ein Familienurlaub mit Kindern absolut gut.
Wir waren zum 2ten Mal in dem Resort, diesmal in CalaVerde. Wir waren sehr zufrieden, tolle Lage am Hang, Hotel sehr sauber, Zimmer wurden täglich geputzt, das Essen war sehr schmackhaft und die Auswahl sehr groß. Wir werden gerne nochmal kommen.
Sehr großes, ansprechend gebautes Hotel, welches in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen ist.
Geeignet für Familien mit Kindern. Wer Ruhe am Pool und beim Essen wünscht, sollte ein anderes Hotel wählen.