Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Mankos,schade...

Das Cala Verde ist an sich ein gepflegtes Hotel mit schöner Anlage. Allerdings sollte man beachten das die Wege (abhängig wo man untergebracht ist) zu den Pools (vom Los Geranias 6000er Zimmer) mit 81 Stufen und zum Meer mit ca. 250 m inkl. etlichen Höhenmetern einigen etliches abverlangen. Ich denke hier vor allem an Familien mit Kleinkindern als auch an ältere Menschen, da etliche Familien auch Oma und/oder Opa mit dabei hatten. Gerade der Weg vom Strand zum Hotel (bergauf) ist am Ende des Tages ziemlich anstrengend. Die Anlage ist sehr weitläufig, wenn man HP hat und sich mal im Supermarkt (Obst, Knabbereien ect.) besorgen möchte muss man vom Cala Verde einen guten Kilometer laufen, wobei wieder der Rückweg (bergauf) recht beschwerlich ist. Mich wundern hier diese Aussagen "direkte Lage am Strand/Meer". Klar kann man das Meer von überall sehen, aber eine direkte Lage ist für mich was anderes. Na ja Ansichtssache.

• Wir hatten ein Superior- Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Was wir bekommen haben war ein Witz. Das war höchstens ein Doppelzimmer mit Zustellbett (flache Metallliege mit Matratze. Auf Nachfrage ob wir auch wirklich gebuchtes Zimmer erhalten haben, versicherte mir die Dame an der Rezeption das wir sogar ein Premium-Superior- Familienzimmer haben. Nun da hab ich mich halb totgelacht. Das Meer konnten wir nur durch die Bäume betrachten, also recht spärlicher Ausblick. Und für 140 Euro Aufpreis eben für Meerblick. Sauber war das Zimmer, da gab es nichts zu meckern.

• Vom Essen waren wir mehr enttäuscht als begeistert. Klar die Auswahl ist recht vielfältig, aber viele der angebotenen Speisen sind fade oder verkocht. Das Rührei morgens ist eindeutig eine Fertigmasse aus dem Tetrapak, wiederlich. Die fettigen Würste sind wohl eher dem englischen Publikum zugedacht und die Getränke aus dem Automaten zu süss. Der gegrillte Fisch schmeckt nach gar nichts, der vor den Augen runtergeschnittene Schweinebraten war viel zu trocken und auch hier ungewürzt. Schade da haben wir in anderen 3Sterne Häusern im spanischen Raum immer wesentlich besser gegessen. Das zu den Stosszeiten im Essensaal sowie auch draussen einiger Trubel herrscht ist in einem Familienhotel gerade in der Hauptsaison ganz normal und nicht kritisierbar.

• Der Service inklusive Rezeption, sowie die Freundligkeit des gesamten Personals war sehr gut, man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

• Ca. eine Stunde Transfer, je nach anderen Anfahrtstationen, was aber kein Kritikpunkt ist da eigentlich in gut besuchten Touristengegenden normal ist. Das Cala Verde ist mehr auf dem Berg, das Cala Blanca am Anfang des Gesamtresorts. In unmittelbarer Umgebung gibt es eigentlich bis auf zwei Restaurants und einen kleinen Supermarkt nicht viel, also abgelegen, zum erholen halt. Das ist ok, haben wir auch vorher gelesen und gewusst.

Pools waren ok, für die Massen vielleicht etwas zu klein. Die Animationscrew war freundlich und haben (soweit wir das mitbekommen haben) auch immer auf Zack. Allerdings ist die teils musikalische Dauerbeschallung an den Pools nicht optimal.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Oliver

Hallo Oliver, Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihre Bewertung zum Hotel. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Service zu verbessern. Wir möchten auch erwähnen, dass wir Anmerkungen und Ihre Vorschläge berücksichtigen. Sollten Sie sich jemals wieder für einen Besuch bei uns entscheiden, würden wir uns freuen, Sie in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen