Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jeder Zeit wieder
Eine sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen das Essen wunderbar angerichtet und schmeckt sehr gut freundliches Personal und die Shows abends professionell und sehr unterhaltsam
Livi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nur mit vielen Einschränkungen zu empfehlen
Von außen und auf den ersten Blick ein schönes Hotel. Man sieht, dass die Renovierung noch nicht lange her ist. Spätestens beim ersten Essen kommt dann das Erwachen...
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen.
Tolle lage!! Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe! Zimmer sind meiner Meinung gut,etwas hellhörig aber. Es gibt viele Freizeitangebote.Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
DB(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Familienhotel mit gutem Preis-Leistungsve
Schönes Familienhotel am Strand. Zimmer sind zwar sehr klein wenn man mit Kleinkind reist, aber für zwei Wochen machbar.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Klare weiterempfehlung !!!!
Super Familienhotel ! Reichhaltiges Buffet und für jeden was dabei ! Sehr freundliches Personal ! Zimmer sind modern ! Für mich eines der besten Hotels auf der Insel !
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Auf jeden Fall für Familien zu empfehlen
Super schöne Hotelanlage mit einladender Lobby und großem Familienzimmer mit Balkon. Nette und freundliche Mitarbeiter. All inklusive verdient hier wirklich seinen Namen. Ständig gibt es Essen oder Snacks, selbst Babybrei in Gläschen wird angeboten. Auch super Ist das Animationsangebot. Und nicht zuletzt die großen, sauberen Pools, einer sogar nur für Erwachsene. Einen Minuspunkt gibt es allerdings: die Massagen sind überteuert. Das Hotel bietet sogar einen kostenlosen Bus zu verschiedenen Ausflügen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub... für Familien
Schöne, wenn jedoch sehr große Anlage. Viele Treppen. Die Lage ist sehr schön und das Mehr über wenige Stufen zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolle Anlage
Sehr sauber, weitläufig, schön in das Gelände integriert, kein Betonbunker. Zimmerservice voll auf zack, sehr viele Angebote zur Freizeitbeschäftigung, toller Strand , sehr ruhige Lage, aber trotzdem in angenehmer Entfernung zu anderen Strandpromenaden , beste Hotelanlage auf der Insel
Dany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder....
Das Hotel ist Ideal für Familien mit Kindern geeignet, liegt etwas Abseits aber dafür direkt am Meer. Der Großteil der Gäste nimmt das umfangreiche All Inclusive Angebot in Anspruch, hier fehlt es an nichts. Durch die Größe der Anlage sind die Fußwege mitunter sehr weit.
Marlen und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut empfehlenswert
Meine Bewertung bezieht sich auf cala verde. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Zimmer sind modern und sauber. Cala Verde ist auch ruhiger als Cala Blanca. Wir hatten einen tollen Meerblick. Das gesamte Personal ist so freundlich, egal ob früh oder spät abends. Aufgrund der vielen Leute ist es natürlich in den Restaurants auch ab und an sehr laut. Jedoch kommt das auch davon, dass einige Eltern ihre Kinder durch die Gegend rennen lassen oder einfach alle Kinder an einen Tisch absetzen, wo…