Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns leider nicht wieder
Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene preisgünstige Anlage, die wir als Famile (Kinder 5 und 8) allerdings nicht weiterempfehlen können, dafür stimmten zu viele Dinge nicht und machten den Urlaub unentspannt. Lärm:
Unser Zimmer befand sich direkt über der Rezeption mit Blick auf den Erwachsenenpool und die Berge. Soweit so schön, wenn nicht nachts quasi im 5 Minutentakt Busse anrollen würden, die dort Urlauber absetzen oder aufnehmen. Das Fenster zu öffen ist nicht möglich, zumal diese Urlauber ja auch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Jungfamilien optimal - sonst Finger weg
Das Hotel per se war gut aufgeteilt, sodass große menschenmassen nie wirklich zustande kamen (Ausnahme beim Essen). Das Doppelzimmer war sehr sauber und für ein 3 Sterne Hotel ausgezeichnet. (TV, Kühschrank, Safe). Man muss erwähnen, dass aber dieses Hotel nichts für Urlauber ist, die sich erhohlen möchten, da meiner Meinung nach sehr viele Jungfamilien mit Kleinkindern vor Ort waren - dies führte zu einem entsprechenden Lärmpegel beim Buffet.
Sehr schönes Hotel.
Service war super und freundlich.
Cocktails waren sogar mit richtigen Alkohol und haben gut geschmeckt was bei All inklusive meistens nicht der Fall ist.
Als die Kinder Teller kaputt gemacht haben waren alle super freundlich trotzdem.
Wir haben sogar unsere Zimmerkarte verloren, war auch kein problem
Das Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden. Kaum fassbar, dass es sich um ein 3-Sterne-Hotel handeln soll. 4 Sterne wären mE absolut gerechtfertigt. TOP Familien-Hotel!!!
Die Hotelanlage ist riesig. Für Familien mit Kindern geeignet.
Liegestuhl und Schirm überteuert. Ma sollte dies für Gäste vom Hotel zur Verfügung stellen.
Wir waren im Cala Verde untergebracht. Dort eine sehr entspannte, gastfreundliche Grundstimmung . Toller Strand, seicht abfallend, glasklares Wasser. Leider Liegen und Schirme am Strand überteuert ( 2 Liegen mit einem Sonnenschirm ca. 27 € für einen Tag!) Man kann aber gut darauf verzichten, da es auf der Sonnenterasse immer ein freies Plätzchen gibt (kostenlos) , von hier herunter zum Strand ist nur eine Treppe zu überwinden. Am Pool sehr laute und dauerhafte „Beschallung“, meist auf Italienisch, da das…
Perfektes ruhiges Familienhotel mit tollen Service
tolles Familienfreundliches Hotel mit tollen Service. Die Lage ist super weil es sehr abgelegen ist und keine umliegenden Hotels in der nähe sind. Weitläufige Anlage!
Die gesamte Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht und ist grundsätzlich nett angelegt, allerdings recht ungepflegt. Es gibt 2 Supermärkte, 1 Souvenirshop, das wars. Der nächste Ort ist 10 km entfernt. Abends ist es langweilig . 2 Liegen & ein Sonnenschirm am Strand kosten täglich entspannte 18 €. Die Zimmer sind ok, das Essen beschränkt sich auf Fast Food, alles sehr fett und täglich das gleiche Angebot. WLAN Empfang katastrophal, Sportmöglichkeiten sehr eingeschränkt und in einem schlechten Zustand.