Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Weber (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns leider nicht wieder

Das Hotel ist eine etwas in die Jahre gekommene preisgünstige Anlage, die wir als Famile (Kinder 5 und 8) allerdings nicht weiterempfehlen können, dafür stimmten zu viele Dinge nicht und machten den Urlaub unentspannt. Lärm: Unser Zimmer befand sich direkt über der Rezeption mit Blick auf den Erwachsenenpool und die Berge. Soweit so schön, wenn nicht nachts quasi im 5 Minutentakt Busse anrollen würden, die dort Urlauber absetzen oder aufnehmen. Das Fenster zu öffen ist nicht möglich, zumal diese Urlauber ja auch dann mit ihren Kindern und Rollkoffern über die Fliesen draußen zu ihren Zimmern traben. Es gab keine einzige Nacht in der wir nicht davon geweckt wurden. Wer erholsame Nächte sucht, ist hier falsch, zumal ein Großteil der Zimmer Richtung Busbahnhof ausgerichtet ist. Meine Eltern waren auf der anderen Straßenseite einquartiert, auch diese konnten nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Womit wir beim zweiten großen Minuspunkt wären: Zimmeraufteilung für Familien: Unser Zimmer (2 Erwachsene, 2 Kinder auf der Schlafcouch) lag wie erwähnt, über der Rezeption, das Doppelzimmer meiner Eltern über die Straße weit weg. So hatten wir uns den entspannten Urlaub, wo die Kinder morgens mal zu Oma und Opa gehen, überhaupt nicht vorgestellt. Es gibt immer nur einen Zimmertyp pro Gebäude wurde uns gesagt. Das heißt vor uns beim Einchecken traf dieser Umstand auch eine Familie mit drei Kindern, von denen zwei schon etwas älter waren und sich ein Doppelzimmer teilen sollten. Das geht für mich gar nicht. Unser Zimmer war nach Auziehen der Schlafcouch auch dementsprechend klein, es gab keinen Tisch an dem alle sitzen und spielen konnten. Nur den obligatorischen langen Schreibtisch an der Wand. Kinderbeschäftigung: Unsere Kinder konnten mit der Animation nichts anfangen. Es gibt einen Spielplatz eher für Kinder bis 4 der von 10-13 Und nachmittags geöffnet hat. Unsere Kinder waren zu groß dafür und wollten dort nicht hin. Die andere Animation von 7-12 Jahren fand an wechselnden Orten statt, auch im Cala Verde, dafür war der Ältere wiederum zu klein und noch zu schüchtern. An Tagen an denen es also kein Poolwetter war, gab es eigentlich nichts was die beiden im Hotel zusammen unternehmen konnten. Es gibt nur einen winzigen Spielplatz für kleinere Kinder. Sicher kann man am Strand spielen wenn es nicht regnet, man findet schon was, aber ein vernünftiger Spielplatz für alle Altersstufen wo die Eltern sich hinsetzen können, fehlt. Bar: Es gab viel zu wenig Sitzplätze abends um noch einmal draußen am Meer nach dem Essen zu sitzen (insgesamt vielleicht 30). Man musste auf einmal ergatterte Stühle aufpassen ohne Ende und war da wirklich nicht entspannt, wenn ständig jemand kam und einen gerade mal freien Stuhl haben wollte. Sehr schade. Mahlzeiten: Zum Essen möchte ich gar nicht viel sagen, es war reichlich da und wirklich für jeden was dabei. Die ersten drei Tage lief abends alles reibungslos und alle konnten sitzen. Am Wochenende aber dann standen die Leute von 18.45 bis 20.15 an, um in das Restaurant zu kommen. Man selber ertappte sich dabei, wie man sich und die Kinder antrieb schneller zu essen, wenn man einen Tisch direkt neben der hungernden Schlange draußen hatte. Zwei Tage später verteilte sich alles wieder. Trotzdem nicht schön wenn man morgens schon darüber nachdenken muss wann man abends isst. Wie es hier in der Hochsaison aussieht möchte ich gar nicht wissen. Und während unten, jetzt um mittlerweile 6.59 Uhr wieder eine Familie ankommt und mit mehreren Koffern in Richtung Rezeption über die Fliesen klappert, bin ich sicher, dass ich hier nicht wieder Gast sein werde.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Sehr nettes Personal, vor allem im Restaurant

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Weber

Sehr geehrte Weber, Sehr zu unserem Bedauern mussten wir feststellen, dass wir Sie, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel - Ressort, nicht vollumfänglich zufrieden stellen konnten. Um für die Zukunft Vorfälle dieser Art auszuschliessen, haben wir mit den jeweiligen Ressort - Leitern gesprochen um sicherzustellen, dass sich unser Service und unsere Leistung verbessert. Vielleicht geben Sie uns die Möglichkeiten dies nächstes Jahr unter Beweis zu stellen und wir freuen uns, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen und entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs. Mit freundlichen Grüssen aus dem sonnigen Ibiza. das Invisa Team