Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Insgesamt schöne Anlage mit deutlichem Verbesseru
Wir wurden von TUI vom Cala Blanca auf das Cala Verde umgebucht. Grundsätzlich eine ganz schöne Anlage, die wirklich schön grün ist und eine tolle Aussicht bietet. Das Essen war meist lecker, oft aber nicht heiß (für Kinder also genau richtig). Die Bar war sehr lieblos und die Cocktails waren keine. Spannend war auch der Umgang mit Wasser: Trotz AI wurde das Wasser in der Minibar nicht wieder aufgefüllt. An der Bar konnte man sich entweder fürs Vor-Ort-Trinken etwas aus dem Hahn holen oder für ca. 1,40€ 0,3l…
Katrin Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Anlage für Relaxurlaub
Wunderschöne, gepflegte Hotel-/Clubanlage mit vielen verschiedenen Pools und herrlich blühendem, grünen Garten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Voll, laut, dreckiger Poll, Essen gut, neue Zimmer sehr schön renoviert
Da das mein erstes 3 Sterne Hotel war, bin ich diesen Standard evtl.einfach nicht gewohnt.Die Vorraussetzung für erholsamen Urlaub ist meiner Meinung aber immer guter Schlaf und der ist hier keinesfalls gegeben.
Anil(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Lage Top. Personal Top. Zimmer sauber und modern. Für Familien Urlaub immer wieder. Waren schon das 2 mal vor Ort. Empfehlenswert 👍
Fam. SchulzDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit super Essen
das Essen hatte ich schon erwähnt, aber dass Personal inclusive Küche war super nett und immer freundlich und hilfsbereit, wir sind immer noch begeistert von von Peer der uns immer so nett begrüßt hat
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und gute Cocktails
Super tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter, noch nie solch ein Personal erlebt, dass so freundlich ist, vor allem zu den Kinder. Essen war lecker und abwechslungsreich, Cocktails waren auch sehr gut. War bis jetzt 2 mal dort und werde bestimmt noch ein drittes meinen Urlaub dort verbringen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Hotel liegt direkt am Strand.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer & Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Preis-Leistung
Super Preis-Leistungsverhältnis Wunderschöne ruhige Lage an einem der schönsten Strände der Insel Tolle Kinderanimation Leider hat die Küche in den letzten Jahren stark nachgelassen - ist aber immer noch akzeptabel
ANRE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Meiner Meinung nach nicht empfehlenswert
Die Bilder zeigen zum Teil zwei verschiedend Hotels: Invisa Cala Blanca und Cala Verde. Leider wird auf diesen Umstand bei den Bildern nicht hingewiesen. Das Essen war mehr oder weniger immer das Gleiche und das Fleisch und der Fisch zu trocken. Es gab keine Salatdressing, nur Essig und Öl, oder wenn man es auf seinen Salat mag, Ketchup, Mayo, Senf, Aiolli oder andere undefinierbaren Pasten. Alles war sehr dickflüssig und kaum vom Löffel abzubekommen. Auch waren die meisten Sachen nicht oder so gut wie nicht…
Vero(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel in toller Lage mit sehr gutem Preis Leistung
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man muss ich darüber im Klaren sein, dass es beim Essen eher eine "Massenabfertigung" ist. Es sind viele Familien mit kleinen Kindern da. Entsprechend laut ist es im Restaurant. Wen man Glück hat, bekommt man einen Platz im Außenbereich. Da ist der Lärmpegel geringer. Das Essen bietet allerdings eine große Auswahl und man findet immer was, was einem schmeckt. Das Publikum ist sehr gemischt. Vom Baby bis zu…