Schönes sauberes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
- jedoch ist es im Restaurant sehr sehr laut und ungemütlich- keine Entspannung beim Essen - sonst alles ok. Schöner 500m langer Sandstrand..Liegen und Sonmenschirm kosten pro Tag 18€. W-LAN kostet auch. Ohne Auto sieht man hier aber nichts. Zimmer sind neu renoviert und schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sooo schön
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern ab 3 Jahren. Wir sind als Familie (mit einem 2jährigem Kleinkind) angereist. Gebucht haben wir JSM (Junior Suite mit Meerblick. Leider war unser Zimmer am Anreisetag fälschlicherweise vergeben. Uns wurde an der Rezeption versprochen das richtige Zimmer am nächsten Tag zu bekommen. Als Entschädigung erhielten wir All Inclusive Armbänder. Nach dem Umzug in die richtigen Zimmer hatten wir nun auch die gebuchte Nähe zum Meer und einen traumhaften Ausblick. Das Personal ist zum…
Sehr gepflegtes Hotel mit wunderschönem Außengelände. Im größeren Teil Casa Blanca gibt es 3 Pools (1x mit Animation und Bar, 1x für Kinder ohne Animation und mit Bar, 1x Ü18-Bereich ohne Animation und Bar), ein kleines Hallenschwimmbecken mit Whirlpool. Im kleineren Cala Verde gibt es 2 Pools. Der Fitnessraum ist sehr klein und mit den notwendigsten Geräten ausgestattet. Diese sind entsprechend eines Hotels, in dem sich jeder mal daran ausprobiert, in Ordnung - aber eben kein Studio-Standart.
Das Hotel ist in…
Als Familien Hotel mit kleinen Kindern ideal! Viele Angebote für Kinder. Schöner Strand und gutes Essen. Personal von Rezeption, Kellner, Reinigungskraft, Hausmeister etc. alle sehr sehr freundlich und bemüht!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entäuschend, mit krankem Kind nach Hause.
Vorab, unsere Bewertung bezieht sich auf das Hotel Cala Verde. Die Lage des Hotels entspricht der Katalogbeschreibung. Wir haben das Hotel vor ca. 8 Jahren schon einmal besucht und hatten es in positiver Erinnerung. Da die Türkei als Urlaubsziel nicht mehr in Frage kommt, haben wir deshalb diese Anlage nochmals gebucht.