Unvergesslicher Familienurlaub!!!
Tolles Hotel zum Superpreis! Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Die Essensauswahl und die Qualität sind hervorragend und es war immer reichlich vorhanden. Wir hatten eigentlich ein Familienzimmer mit Ausziehcouch gebucht, bekommen haben wir aber 2 tolle Zimmer die mit einer Tür verbunden waren. Die Sauberkeit war tadellos. Einfach perfekt:-) Die Lage des Hotels Cala Blanca ist herrlich in einer Bucht auf einer leichten Anhöhe gelegen und der Ausblick ist wunderschön! Es gibt 2 kleine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein gutes Preisleistungsverhältnis
Wir waren positiv überrascht. Ein sehr schöner Strand und sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut. Für
den günstigen Preis kann man nicht unzufrieden sein. Gerne wieder.
Uns hat das Hotel und die allgemeine Atmosphäre sehr gut gefallen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Der Strand ist vorallem für Kinder ein Traum, die ersten 10 Meter sind flach mit schönen sanften hereinkommenden Wellen die auch den Kleinsten gut gefallen. Das Essen leider zu gut und die Shows am Abend beeindruckend bis sehr amüsant.
Das Animationsteam gibt auch im Mini und Maxiclubs incl. Show und Sportprogramm alles!
Der Urlaub war sehr erholsam und hat auch unseren Kids 4 u 7 Jahre sehr…
Cala Blanca mit einigen Abstrichen
Uns hat das Cala Blanca eigentlich sehr gut gefallen, wenn es nicht so schmuddelig gewesen wäre. Das Geschirr, Besteck und die Gläser waren dreckig und auch der Poolbereich war nicht gerade sauber. Der Beckenrand klebte nur so von Sonnencreme und was nicht alles. Auch das Wasser war sehr trübe. Für soviele Gäste waren die Pools einfach zu klein. Der Poolbereicht wurde Abends für die Animation genutzt und wohl selten danach mal abgesprüht, da am nächsten Morgen noch die Reste der umgekippten Cocktails zu sehen…
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis und toller Meerlage.
Speisen auf hohem Niveau.
Nur die Lage ist etwas abseits, mit Mietwagen stellt dies aber kein Problem dar.
Absolut weiterempfehlenswert für Familien
Die Bewertung bezieht sich auf den Anlagenteil Cala Blanca, wo wir im August 2014 für 1 Woche waren. Besonders für Familien ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Es besteht aus einer weitläufigen Anlage, in der man sich zugegebenermaßen erstmal zurechtfinden muss. Das Hotel verfügt über 4 Pools:
- 1 Erwachsenen-Pool
- 1 Pool mit Strandblick in Restaurantnähe
- 1 Familienpool
- 1 Kinderpool mit Wassertiefe von max. 40 cm, in dem auch kleine Kinder ohne Schwimmflügel herumtollen können. Hier steht ein Piratenschiff…
Wir haben auf Empfehlung von Bekannten gebucht und wußten daher, dass es sich um einen ziemlich großen Komplex handelt.
Unsere Bewertung bezieht sich auf das Cala Blanca.
Wir waren in einem der kleinen Häuser (3 Appartments), am Rande der Anlage untergebracht.
Das Hotel könnte hier und da ein wenig renoviert werden - aber das bei der Größe nicht immer alles 100% an der Außenanlage sein kann, versteht sich fast von selbst.
Unsere Unterkunft war jedenfalls sehr schön, geräumig und vor allem sauber.
Wir hatten…
Toll erholt zurückgekehrt
Wir haben uns alle super erholt und hätten im Nachhinein gern noch eine weitere Woche gebucht.
Allerdings würden wir uns beim nächsten Besuch für eines der moderneren (teureren) Zimmer entscheiden.
Die gebuchte Vollpension war für uns genau richtig.
Über die Gegebenheiten des Hotels wurde schon vielfach geschrieben, daher spare ich mir detailierte Ausführungen über Lage, Zimmerzahl, etc.
Auffällig ist die sehr saubere und gepflegte Anlage, optisch sehr schön in Hanglage in der Bucht gelegen.
Wir hatten Halbpension gebucht und damit kommt man wunderbar aus wenn man sich im ortsansässigen kleinen Supermarkt mit ein paar Snacks versorgt oder - so wie wir und viele andere Gäste es auch gemacht haben, etwas Obst und Brötchen vom Frühstücksbuffet mitnimmt.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub
Wir waren 10 Tage im Cala Blanca. Im Gesamten war der Urlaub gut, außer die Hellhörigkeit der Zimmer.
Nicht immer hatten wir eine ruhige Nacht. Die Anlage ist sehr weitläufig, in einem sehr gepflegten Zustand.
Am Erwachsenenpool war es schön ruhig (anders an den anderen Pools, wo sich hauptsächlich Kinder austobten). Gute Bucht zum Schnorcheln (große, bunte Fische). In unmittelbare Nähe gibt es 2 kleine Spar-Läden und ein Souvenir-Laden mit angemessenen Preisen.
Als störend empfanden wir die Armbändchen, da wir…