Hatten ein Zimmer bekommen und es war viel zu klein,an der Rezeption waren sie zuvorkommend bekamen am nächsten Tag ein neues.Aber wer keine Ameisen mag sollte sich vorher erkundigen,bei uns sind es so viele gewesen sogar an der Kleidung im Schrank und im Bad.Waren im Vorjahr auch schon und hatten mit dem Zimmer mehr Glück!
Etwas entlegenes Hotel, aber mit Mietwagen ist das kein Problem! Sehr angenehm das die Gäste nicht nur deutsch sind, sondern von überall her kommen! Sehr großes Plus ist ein eigener Poolbereich nur für Erwachsene! Gerne wieder! Toller Strandurlaub!! Auch für junge Leute zu empfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller erholsamer Familienurlaub
wir waren mit allem sehr zu frieden. Ein Dankeschön an unser Zimmermädchen Beli. Die Zimmer wurden stets ordentlich und mit viel Elan gereinigt.
Die Poolanlagen sehr schön. Empfehlen können wir das Restaurant am Meer. Sehr gutes Essen.
Wir hatten HP und können nur ein grosses Lob aussprechen, was das Essen und der Service betrifft.
Die Ausflüge über TUi können wir nicht empfehlen.
Allgemein hat das Hotel noch einen Stern mehr verdient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit herrlichem Ausblick
Ein schönes Hotel mit gepflegten Außenanlagen. Lange Wege zu den
verschiedenen "Lokations"- was für uns aber kein negativer Punkt war.
Natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber im allgemeinen guter Zustand.
Mietauto nicht im Hotel buchen. Gegenüber viel günstiger. Wir hatten für
4 Tage ein Auto gemietet und zahlten 40 EUR weniger als im Hotel angeboten.
Katamaran-Ausflug unbedingt machen, sehr zu empfehlen. Ibiza Alt-Stadt
bei Nacht muss man gesehen haben.
Zu unserer großen Freude wurde unser Kundenwunsch, ein renoviertes Zimmer im Cala Blanca, erfüllt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Essen in Buffetform mehr als abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist in die schöne Landschaft eingebettet. Der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an. Empfehlenswert für Familien, jüngere und ältere Pärchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser als erwartet
das hotel liegt sehr schön und weit abgelegen. da mehrmels täglich shuttelbusse fahren ist das aber kein problem.
da man alle angebote beider hotels nutzen kann, kann man auch ohne das hotel zu verlassen eine sehr schöne zeit dort verbringen.
Ein tolles Hotel an einem fantastischen Strand; Einkaufsmöglichkeitensind zwar bis auf ein einen kleinen Allzweckladen (Sportartikel, Kleidung, Mitbringsel) und zwei kleinen Sparmärkten nicht viel; aber mehr brauch man auch nicht!
Nächste große Stadt bequem per Bus (für 2€) in 20min zu erreichen!
Als Partyurlaub eher ungeeignet, da keine Diskotheken in der Nähe sind. Es waren viele Familien und Paare im Hotel. Wem trotzdem langweilig ist, der kann das vielfältige Ausflugsangebot (z.B. Tagesausflug zur Nachbarinsel Formentera, Katamaran, Glas-Bottom-Boat, Safari, Inselrundfahrt...etc) in Anspruch nehmen.
Täglich fährt ein Shuttlebus kostenlos zur größeren Nachbarstadt Santa Eulalia. Mittwochs ist der größte Hippy-Markt Ibizas in Es Canar zu empfehlen (mit dem Shuttlebus für 6€/Pers.).
An sich ist das…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub
Blitzsaubere , gepflegte Hotelanlage( cala Blanca mehrere Häuser schön verteilt ca. 300 Zimmer
Wir waren als all inclusive Gäste da alles voll klimatisiert.
Das Hotel wird überwiegend von Familien besucht. Nationalitäten Deutschland,
Holland, Frankreich und England sind die grosse Menge an Urlaubern.
Die Hotelmitarbeiter sind vom Kofferträger bis zum Chef vorbildlich um Ihre Gäste bemüht . Schöne Sache ist auch, daß man Abreisetag noch baden gehen kann, denn es gibt noch Duschen und Umkleidekabinen für die…
Die neu renovierten Premiumzimmer sind sehr zu empfehlen. Die Lage des Hotels Cala Blanca ist eindeutig besser als Cala Verde (zB grenzt der neue Poolbereich für Erwachsene unmittelbar ans Hotel Cala Blanca). Das Restaurant liegt traumhaft schön direkt am Meer, die Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein, sind aber dennoch schmackhaft. Insgesamt für Familiene sehr zu empfehlen, da viele Einrichtungen neu hinzugekommen sind (zB Wasserpark mit Piratenschiff) sehr nettes Personal, Kinderfreundlich und…