Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Anne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöne Anlage für gemütlichen Urlaub
Schöne Anlage mit allem, was man so braucht. Freundliches und kompetentes Personal. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis. Leckeres, abwechslungsreiches Buffet. Ideal, wenn man keinen Wert auf "Party" legt.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preis -Leistung stimmt
Es war ein sehr schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten die Zeit zu gestalten.Wir wollten uns erholen und baden gehen.Der Strand ist super, da er nicht so überfüllt war, wie die in den anderen Buchten.
Klaus(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage, prima Familienurlaub
Die Hotelanlage „Invisa Figueral Resort Cala Blanca & Cala Verde“ besteht aus den ehemals eigenständigen Hotels „Invisa Club Cala Blanca“ und „Invisa Hotel Club Cala Verde“, die beide bereits in HolidayCheck bewertet wurden. Wir waren im Bereich des ehemaligen „Invisa Club Cala Blanca“ untergebracht (Zimmer 3024 und 3025). Daher beziehen sich unsere Angaben auf diesen Teil des Resorts. Den Bereich des „Cala Verde“ haben wir nicht besucht. Die Anlage ist sehr weitläufig (!) und liegt an einem Hang. Dadurch sind…
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einfach genial..
Es war ein total schönes Hotel (Cala Blanca),es gab nichts zu meckern!! Das einzige was da nicht ist, sind abends Geschäfte, die offen haben ,hat uns nicht gestört bei All Inclusive.Der Strand ist direkt am Hotel -herrlich:-)
Mathias(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Badeurlaub auf Ibiza
extrem sauberes und familienorientierets Hotel! Personal beherrscht Spanisch, Deutsch, Französisch und Englisch! Viele Angebote für Kids und Erwachsene! sehr gut.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Über das Essen kann man echt nicht meckern...
In der Nebensaison evtl. noch passabel, ansonsten eine Anlage für Fans der Massenabfertigung und Menschen, die nicht mit Kindern reisen, oder deren Kinder schon in dem Alter sind, wo sie nicht mehr überall hinfassen... Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zufriedenstellend, Handtücher sind gewaschen aber keinesfalls rein, die Zimmer sind nur oberflächlich gereinigt. Vermutlich in der HS zu wenig Personal für eine gründlichere Reinigung. Die Pools sind, wie auch der Rest der Anlage, schon ziemlich in die Jahre…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub 2011
Wir sind seit 19 Jahren Gast in diesem Hotel.Waren immer zufrieden Wünsche was das Zimmer betraf wurden fast immer erfüllt, Reklam. sind jeweils zu unserer Zufriedenheit erledigt worden. Der Einlaß zum Abendessen durch Piero ist manchmal gewönungsbedürftig. Er macht daraus manchmal ein Theaterstück das bei einigen Gästen nicht so gut ankommt. Es scheint so das er sich freut wenn er die Öfnungszeiten einige Minuten nach hinten herauszögert.
Claudia u. Bernd (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub aber Problem mit dem gebuchten Zimmer.
Urlaub super. Leider Probleme das richtige Zimmer zu bekommen. Nach dem 2. Tag haben wir aufgegben und uns sehr gut erholt. Mehrere Urlauber hatten das Problem mit dem Zimmer. Pool und Strand super!
Lilli(26-30)Deutschland
Super Sommerurlaub 2011!
Preis- Leistungsverhältnis für ein 3 Sterne Hotel war echt klasse. Würde auf jeden Fall für Familien weiterempfehlen Wir kommen bestimmt wieder. Alles war sauber lecker und Super Urlaub !!!!!
Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Alles in Allem ganz ok, aber nichts besonderes. Was jedoch gar nicht ging, wir wurden vergessen am Abreisetag und mußten mit dem Taxi zum Flughafen fahren. Niemand zur Hilfe an der Rezeption. Da war die ganze Erholung auf einem Schlag wieder hinweg. Zum Glück hatte unser Flieger Verspätung