War insgesamt 30 Jahre jedes Jahr 1x dort.Einfach ein klasse Hotel mit sehr guter Lage.Gehe in der Nähe immer zum Tauchen.
Auch eine Rundreise durch die Insel macht auch sehr viel Freude.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Drei Sterne entsprechend.
Allgemein war das Hotel ok, entspricht absolut den drei Sternen, aber auf keinen Fall mehr. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, das merkt man an jeder Ecke.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Badeurlaub direkt am Meer
Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer gelegen mit top Aussicht. Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die komplette Reise funktionierte einwandfrei wie am Schnürchen. Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
Bekamen zuerst Zimmer immer im Untergeschoss, das modrig roch. Nach Reklamation haben wir dann Zimmer in der zweiten Etage erhalten, wo jedoch Kühlschrank defekt war. Lade im Schreibtisch gebrochen. Sockelleisten staubig. An der Chill-out Lounge waren die Polster voll mit Katzenhaaren. Dann gab es Hochzeit, wo der Pool, die Bar und ein Restaurant überhaupt gesperrt waren.
Tolle ruhige Lage, riesiges Hotel, geeignet für Familien vorallem. Alleinreisenden, Partytouristen oder Paaren würde ich das Mittelklassehotel weniger empfehlen. Strand solala. Mietauto benötigt für Umgebung.
Das Hotel ist sehr sauber, top-ausgestattet, traumhaft gelegen. Vollpension mit Getränken aller Art zu allen Mahlzeiten! Doppelzimmer Superior mit Meerblick klein, aber mit begehbarer Dusche und modernisiert. Sehr schön. Safe und WiFi auf dem Zimmer kostenlos!
Richtig große Anlage, viele Spaziermöglichkeiten, direkter Zugang zum wunderschönen Strand. Kleine Läden mit Souvenirs direkt neben dem Hotel. Ein Supermarkt auch.
Essen Top! Sogar zwei Mal Steaks(!) zum Abendessen! Wahnsinn.
Rezeption sehr schön gestaltet,…
Für ein 3 Sterne Hotel völlig ok.
Wir hatten HP gebucht - Frühstück war gut, vom Abendbuffet waren wir eher enttäuscht. Trotzdem haben wir immer was gefunden. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind von der Ausstattung gut, jedoch sehr hellhörig.