Offizielle Hotel Homepage

Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Macht weiter so!!!
Gerade wer mit Kindern reist, ist hier genau richtig… Super Animationsteam mit stets guter Laune ( ich kenne meine Tochter 🙄😂).. Tolle Anlage… und auch für den eher ruheverwöhnten Touri genug Platz zum Entspannen, da extra gekennzeichnete „Adults Only“ Bereiche vor der für ältere Menschen so „gefährlichen“ Kinderscharr ausreichend Schutz bieten!!😂😂 Alles in Allem eine tolle Anlage mit wahnsinnig freundlichen und engagiertem Personal… Immer wieder gerne
Frank Gerhard Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fantastisch
Fantastisches Essen mit riesiger Auswahl. Ruhige Lage. Sehr schöne Superior Zimmer. Mietauto ist empfehlenswert.
Deyan(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, super Strand, netter Tanzkurs!
Relativ (für Ibiza) großes Hotel, sehr schöne Lage mit dem besten Strand, super zum Schnorcheln, der tägliche Tanzkurs um 18:00 ist etwas besonderes. Auch wenn Restaurant und Bar nicht die grössten sind, war das Essen/Getränke (z.B. Mojito) sehr gut!
29.05. - 27.07.262 ERW
CB(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
angenehme Hotelanlage an malerischer Bucht
Schön gelegene übersichtliche Hotelanlage in malerischer Bucht, freundliches und bemühtes Servicepersonal, sehr gutes Buffet
Dodo(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein ruhiges Hotel mit herrlichem Blick aufs Meer
Schönes Hotel mit tollen Meerblick! Sehr ruhig gelegen mit kaum Infrastruktur! Ideal zu Entspannen! Gut war, dass Partnerhotel mit zu benutzen! Das lag näher am Meer!
Jan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel, klare Weiterempfehlung !
Sehr schöne Lage direkt am Meer, weitläufiges Gelände, gutes vielfältiges Essen, Zimmer ruhig, sauber und neuwertig, Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Familienfreundlich und trotzdem entspannend. Gut für ein relaxten Urlaub und ohne besondere Schwerpunkte.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
GERNE WIEDER!!!
IMMER WIEDER GERNE!!!
Nicole(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub! Weiterempfehlung!
Wir machten Familienurlaub im Sentido Cala Verde. Wir haben uns alle sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und unser Zimmer wurde sorgfältig gereinigt. Die Aussicht vom Pool auf das Meer ist sehr schön. Leider finde ich die Poollandschaft sehr nüchtern gehalten. Zur Verschönerung wären ein paar Blumen in Töpfen angebracht. Gym etwas klein, aber mit allem ausgestattet- mit Blick auf das Meer- nice. Zum Meer sind es ein paar Schritte oder Treppen, wie man möchte. Sehr schönes Meer. Liegen wie überall in…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Weitläufige, schöne Anlage, Entspannung möglich
Wirklich schönes Hotel mit super hübschen, renovierten Zimmern. Die Anlage ist weitläufig. unbedingt ein Auto mieten, außer 2 Supermärkten ist fussläufig nichts zu erreichen, 1-2 Restaurants noch. Wir haben uns wohl gefühlt, hatten Halbpension, Getränke bei den Mahlzeiten waren inkl. Es gab auch zwischen 11-12 täglich Saft und Kaffee an der Poolbar inklusive. Der Weg zum Strand ist steil, aber machbar. Es gab immer und überall Liegen oder Day Beds. Besonders schön war der Infinity Pool. Vom Nachbarhotel konnte…