Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Toller Aufenthalt im idyllischem Ort Bad Dürrheim
Moderne Wohnungen mit Komfort. Gemütlicher Aufenthalt.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekt
Das kleine Hotel mit fünf Wohnungen mit ca. 70 qm ist sehr modern ausgestattet und alles ist neuwertig. Die Lage ist sehr ruhig.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine Ferienwohnung wie eine Wohlfühloase
Das Invita Natur - chalets ist eine traumhafte Ferienwohnung sehr großzügig und liebevoll eingerichtet. Das Bad ein Traum. Alles sehr sauber und die Küche ist super ausgestattet. Man hat einen tollen Ausblick auf den gegenüberliegenden Kurpark und es ist alles gut zu Fuß erreichbar. Wir waren schon das zweite Mal hier und kommen bestimmt wieder.Sehr zu empfehlen.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ankommen und genießen 😍 wir werden wieder kommen
Super, schöne Ferienwohnung 😍 Tolles Naturholzmöbel und Vollholzparkett . Liebevoll eingerichtet, alles vorhanden was man für einen gelungenen Urlaub braucht 👍👍
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolle Ferienwohnungen für Familien in Bad Dürrheim
Tolle moderen Ferienwohnungen, ausgestattet mit allem was man braucht in super Lage. Ideal für uns als Selbstversoger mit kleiner Küche und Essbereich, sowie wenn nötig mit seperatem Kinderzimmer. Wir haben direkt über die Webseite von den Invita Chalets gebucht, da es dort immer wieder tolle Angebote und Extra Rabatte gibt.
Egal(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöne Ferienwohnung
Kein Hotel, ein Chalet. Genauer gesagt eine Ferienwohnung. Top modern. Sehr sauber. Kinderfreundlich. Mit 3 Welten Card. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen herzlichen Dank.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
TOP
Wir waren für 3 Tage für einen Besuch meines Vaters in Bad Dürrheim. Da wir mit Säugling unterwegs waren, haben wir eine zentral gelegene Ferienwohnung gesucht und diese definitiv gefunden! Die Wohnung war ein Traum! Sauber, top und modern eingerichtet und sehr geräumig. Absolut zu empfehlen!
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Wir kommen schon sehr lange ins Apartment Invita. Wir kommen Geschäflich dahin aber können es super auch mit Erholung verbinden. Es ist sehr zu empfehlen 👍
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Phantastische Ferienwohnung
Sehr schöne, geräumige und saubere Ferienwohnung, modern eingerichtet mit viel Massivholz und großen Fensterflächen
Annett(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Perfekt für Kurzurlaub mit Partner*in
Tolle Ferienwohnung mit gehobener Ausstattung und in Wohlfühlatmosphäre, perfekte Lage direkt am Kurpark und nur wenige Gehminuten zum Solemar