Sehr nettes und kompetentes Personal - Sehr schönes Zimmer (Superior) - sehr gute Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage (10,00 Euro / Nacht) - optimale Lage!
Immer wieder gerne !!!
Das Hotel liegt zentral aber trotzdem ruhig. Wenige Gehminuten von der Kaiserburg und der Altstadt entfernt!
Wir hatten das Zimmer für einen Zwischenstopp in den Urlaub günstig über Holiday Check gebucht. Preis Leistung absulut ok. Für eine Städtereise nach Nürnberg bestens geeignet.
Die Lage dieses Hotels ist sehr gut. Zwischen Flughafen und der Nürnberger Burg. Zu Fuß ist man an/auf der Burg in knapp 15 Minuten. Nicht mal 200 Meter vom Hotel entfernt befindet sich eine U-Bahn-Station. Die Lage ist dennoch ruhig. Ich hatte ein Zimmer nach „hinten raus“, so dass ich von der vielbefahrenen Straße vor dem Hotel nichts mitbekommen habe. Mein Zimmer war sehr groß, aber die Einrichtung wirkte doch recht „altbacken“. Zudem sind die Möbel doch schon ganz schön in die Jahre gekommen und es wäre…
Alles bestens, nun auch WLAN kostenfrei verfügbar!
Alles bestens, nun auch WLAN verfügbar, dieses ist etwas langsam, aber es ist verfügbar!
Das Zimmer war sehr groß, aber nicht so sehr modern eingerichtet, mit Blick auf den Hinterhof.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Die Lage ist das beste...
Wir hatten einen relativ angenehmen Aufenthalt im Azimut. Sehr geräumige Zimmer, nettes Personal an der Rezeption. Parkplatzsituation in der Nähe des Hotels war schwierig, so dass wir auf die Tiefgarage angewiesen waren, die mit zehn Euro pro Tag zu Buche schlägt. Die Sauberkeit im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig, es wurde nicht gründlich Staub gewischt. Die Armaturen und die Wanne im Badezimmer haben ihre glanzvollen Tage schon länger hinter sich und leider roch es ständig etwas nach Urin. Die Räume waren sehr…