Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Insel, Unterkunft katastrophal
Die Unterkunft ist unter falschem Namen im Netz. Wahrscheinlich weil die Vermieterin Alexandra hieß, hatte aber mit Alexandra Apartment Resort rein garnichts zu tun...unsere Unterkunft hieß lonion breeze...sehr irreführend
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr gute, preiswerte Anlage
Etwas außerhalb gelegen dennoch sehr gut wenn man seine Ruhe haben möchte da der ort sehr belebt ist. Die Anlage ist sehr gepflegt und sieht super aus. Essen sollte man lieber außerhalb, es gibt nicht viel Auswahl und es ist sehr einfaches Essen.
Alisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen, aber gute Lage.
Zimmer sehr veraltet, Besitzer seehr unfreundlich. Lage ist ideal, nah an der Stadt aber nicht laut. Stadt ist voller besoffener Engländer.

Zeljko(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einmal und nie wieder
Wir sind sehr enttäuscht! Gebucht wurde Meeresblich- nicht bekommen! Gebucht wurden zwei Zimmer - nicht bekommen! Zimmer für diesen Preis sehr einfach! Ununterbrochen Lärm!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Last-Minute-Urlaub
Einfach aber das war ja auch im Prospekt angeführt aber sauber und gute Lage und für griechische Verhältnisse eine sehr gepflegte Anlage und um diese Jahreszeit ( 2te Septemberwoche ) fast alleine am Hotel eigenen Strand und Schirme und Liegen gratis auch am Strand obwohl es vom Pol auch nur wenige Schritte bis zum Meer sind. Alles im Allen ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis .