Maya(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Praktische Anbindung an den Flughafen und angenehmer Aufenthalt
Die Lage ist gut, und das Hotel ist vom Flughafen auch mit dem Bus gut zu erreichen. Das Hotel hat einen Pool und schöne Zimmer. Wir hatten auch einen großen Balkon mit Meerblick. Wir kommen gerne zurück.
Nicki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes modernisiertes Hotel, nah an Korfustadt
Schönes modernisiertes Hotel in guter Lage:nah zur Hauptstadt und direkt am Meer. Nettes Personal und gutes Gastroangebot mit hochwertigem Essen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Auf keinen Fall buchen
Wir mussten ganze 5 Tage ohne klospülung auskommen, nachdem sich die Angestellten geweigert haben, diese zu reparieren und bei unseren Freunden im Nebenzimmer genau das gleiche. Die Zimmer haben schon bei der Ankunft höllisch gestunken, auf dem Boden konnte man Haare und Blutspuren vorfinden. Das gesamte Zimmer war absolut heruntergekommen und die Matratze waren unfassbar hart. Das schlimmste Hotel in dem ich je untergekommen bin.