Jule(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Tophotel für eine Städtereise !
zum wiederholten Mal im Tophotel in Toplage...kann man nur empfehlen!! Sehenswürdigkeiten und Bahnhof sind zu Fuß erreichbar, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und klasse Zimmer.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel direkt an der Oper
Sehr schönes Hotel direkt an der Oper (!) und in fußläufiger Entfernung zum Termini. Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet. Schön ist, dass der Kühlschrank im Zimmer leer ist und man sich Getränke zu moderaten Preisen in Automaten kaufen kann. Das Frühstück kostet 10€ extra und ist umfangreich, wenngleich eher einfacher. Das Hotel hat sogar eine kleine schöne Sauna.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ruhig und zentral gelegen
Das IQ-Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Die Nähe zum Zentrum ist einmalig, trotzdem ist das Hotel ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Das Personal war überaus freundlich, die Zimmer sehr angenehm, das Frühstück üppig und preiswert und die Dachterrasse ein Traum. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel hat und gut gefallen. Zimmer und Badezimmer waren sehr großzügig. Das Frühstück im Hotel ist kein besonderes Highlight. Da empfehle ich ein Frühstück in den umliegenden Bars.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel für eine Rom Städtereise
Das Hotel ist für eine Rom Städtereise optimal. Es ist von Rom Termini in ca 10Minuten zu errreichen. Die Sauberkeit des Hotels und der Zimmer sind Spitzenklasse. Die meisten Sehenswürdigkeiten Roms sind inerhalb von 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstück ist sehr Gut. Wenn man Abends von den Touren ins Hotel zurück kommt kann man noch auf der Dachterrasse denTag benden. Alle Arten von Getränken Kaffee,Wasser,Bier,Limonaden;Wein kann man in gut sortierten Automaten erhalten.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sauber & neu, in zentraler, aber ruhiger Lage!
Super Hotel für Städteurlaub. Trotz zentraler Lage (10 Geh-Minuten zum Hauptbahnhof-Termini),ruhig gelegenes Hotel. Dachterasse (mit Heizstrahlern) ist frei nutzbar, auch mit eigenem Essen+Trinken.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zentrale Lage, gute Ausstattung
Ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel, dass aufgrund der zentralen Lage ein idealer Ausgangspunkt für die Besichtigung der vielen Sehenswürdigkeiten der Stadt ist.
Romana(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sofort wieder!
Sehr gutes Hotel in Traumlage für Citytouren. Große Frühstücksauswahl und überall freundliches Personal! Traumhaft die Dachterasse für entspannte Momente am Abend und Morgen. Super auch die Automaten mit großer Auswahl zu vernünftigen Preisen. Wir würden wiederkommen!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
5 herrliche Tage in ROM
Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind zweckmäßig,das Bad ist sehr großzügig und schön. Sehr positiv war das reichhaltige Frühstücksbüffet u. die Zeiten v. 7:00-10:30 Uhr. Hotel liegt in der Nähe v. Bahnhof Termini ( ca 10 Min.) u. der Metro Stadion. Wir haben uns sehr wohl gefühlt u. können das Hotel nur empfehlen.
Marina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
IQ Roma - jederzeit wieder!
Sehr empfehlenswert. Zimmer sind klein aber perfekt ausgestattet. In punkto Sauberkeit & Freundlichkeit fast nicht zu überbieten!