Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Es ist ein sehr großes, modernes Stadthotel. Die Gegend hat mir nicht so gut gefallen aber es ist sehr nah zum Bahnhof (Züge nach Ayutthaya). Für den Preis hat das Hotel gutes Service und einige Extras. Den Pool habe ich paar mal benutzt, es war ganz gut. Das Zimmer war gut angerichtet, sehr modern, wir hatten auch einen kleinen Balkon. Alles sah neu und sauber aus. Das Hotel hat einen kostenlosen Shuttle zu Pier, Shopping Mall und noch etwas. Das Frühstück war sehr ausreichend und wir konnten auf der Terrasse…
Karo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Bangkok calling
Super große und vor allem saubere Zimmer. Das sehr junge Personal war bei Problemen mit der Balkontür sofort zur Stelle. Frühstück war ausreichend.
Basti(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mit guter Lage in Bangkok
Sehr gutes Hotel mit top Lage in Bangkok. Zimmer waren sehr sauber und sehr räumlich, Frühstück war auch sehr reichhaltig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlechte Lage, keine abgerockte Zimmer, Frühstück
Die Lage ist schlecht und kompliziert, kaum zu finden. In der Nähe ein paar Garküchen. Ausstattung okay. Reinigung der Zimmer echt zäh, manchmal erst nach 16 Uhr! Frühstück ausreichend.
Fanzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bangkok
Sehr gutes Hotel und sehr sauber! Die Lage ist gut. Das Frühstück war klasse und der Ausblick währenddessen hat alles noch viel besser gemacht. Wir waren zu früh da, weil wir in der Früh mit dem Bus ankamen. Check in war erst viel später. Wir waren sehr müde und die Mitarbeiter haben es ermöglicht, dass wir innerhalb von einer Stunde einchecken durften. Super Service! Ich komme wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mittelprächtiges aber preiswertes Hotel
Das Isanook liegt in einem alten Stadtbereich und hat saubere Zimmer. Die Klimaanlage war nicht zu laut. Die Lage ist ca 700m vom Hauptbahnhof und Sam Yan Station. Die Umgebung sieht eher traurig/duster aus.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles Hotel für wenig Geld
Ich war in diesem Hotel als Alleinreiseder für eine Urlaubsreise. Das gesamte Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer war ausreichend groß und top renoviert. In diesem Hotel waren hauptsächlich junge Reisende untergebracht, Das Frühstücksbuffet befindet sich in der obersten Etage, mit einer Terrase zum rausgehen. Es gab eine gute, reichhaltige Auswahl an Speisen und anderen vielen thailändischen Köstlichkeiten. Das Hotel befindet sich in einer Gegend in dem fast alle Häuser sehr heruntergekommen…
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel für kurzen Aufenthalt
Das iSanook ist aufgeteilt in einen Hotel und einen Hostel Bereich. Es ist relativ neu und gut ausgestattet und bietet sich perfekt für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok an.
Reinhold(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zum empfehlen, da es gut im Zentrum liegt
Sehr sauberes Hotel, liegt gut im Zentrum aber etwas versteckt. Superlage für Tagesausflüge, mit Gratis Shuttle zum Bahnhof, Pier und Einkaufzentrum
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ordentliches Stadthotel
Durchdachtes Stadthotel für einen Stopover in Bangkok. Etwas versteckt zwischen etwas dunklen Gassen mit einigen Garküchen. An der Straßenecke ist ein 7/11. Dort bekommt man immer ein Taxi oder Tuktuk. Frühstück war gut und man nimmt es im obersten Stock mit Blick auf die Stadt ein.