Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Zweckmäßiges, schönes Biker-Hotel
Sollten wir mal wieder in der Gegend sein, würden wir gerne wieder bei Sepp vorbei schauen. Das Essen ist gut und deftig, so wie Biker es mögen. Hotel liegt direkt südlich vom Großglockner und unweit der Dolomiten.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein wunderbar familiäres Hotel
Mein Mann und ich fahren schon viele Jahre zum Iselsberger Hof. Im Sommer mit dem Motorrad und im Winter zum skifahren. Wir sind super zufrieden mit allem. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und zweckmäßig und das Essen ist Klasse. (Besonders der Kuchen) Der Wirt und seine Familie sind sehr nett und freundlich.Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Ein echtes Motorradfahrerhotel!
Als Motorradfahrerhotel völlig aus reichend . Die Zimmerausstattung ist zwar teilweise in die Jahre gekommen , doch Sie wird nach und nach renoviert , so das einige Zimmer schon den Zeitgeist entsprechen . Alle Zimmer verfügen über ein Bad mit WC und zum Teil auch einen Balkon mit einem fantastischen Blick auf die Lienzer Dolomiten . Auch wenn die Zimmer nicht über Fernseher und Telefon verfügen ; wer braucht im Urlaub schon solche Nebensächlichkeiten . Die Küche ist ausgezeichnet ; denn die Chefin kocht selbst ;…

Hildburg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Stressfreier Urlaub!
Wir fahren schon mehr als 15 Jahre zu Sepp und seiner Familie und sind dort immer sehr gut aufgehoben. Ein großer Teil der Zimmer ist inzwischen renoviert. Meine Vorbewerter haben vergessen zu erwähnen, dass das Preisleistungsverhältnis mehr als stimmt. Für deren Wünsche wie Lift, Fön und ähnliches müssten sie gerade in Österreich mindestens das Doppelte zahlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, wie bereits erwähnt. F/HP für unter 40 € ist wohl eher selten in Österreich! Lienz wird nicht umsonst die…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Was will mein Bikerherz mehr?
Schließen uns der Bewertung von Conny D. Sie trifft voll den Nagel auf den Kopf, wir haben genauso empfunden. Für Biker (aber auch andere) fast ein Muß. Hedi und Bernd, Nbg.