Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Motorrad Hotel Iselsberger Hof! Super!
Ich war schon mehrfach zu Gast im Iselsberger Hof (1-2x / Jahr) und wurde immer sehr nett und freundlich behandelt! Die Zimmer sind rustikal und sauber. Essen & Trinken ist super. Sepp & Team hilft einem mit Rat und Tat gerne, sollte es zu technischen Problemen mit dem Esel kommen, oder wenn man seine Tour für den nächsten Tag planen will! Wer eine preisgünstige Übernachtung in einer super Lage sucht, um die Alpen mit dem Motorrad zu erkunden ist hier genau richtig! Komme im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super wie immer !!!
Das familiäre Hotel ist hier nicht gut beschrieben! Hier muss einiges richtig gestellt werden. Es ist ein Pension und die Ausstattung die hier von einigen wenigen beschrieben wurde, gehört nicht zum Hotel. Es gibt keinen Spa oder Wellnessbereich. Das große Haus mit angeschlossenem Cafe und Ferienwohnungen ist im alten Stil eingerichtet. Es ist einfach gehalten, sauber und beinhaltet je nach Wunsch Frühstück und Halbpension. Die Preise die hier angegeben sind, kann ich nicht nachvollziehen, da der Gastwirt auf…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Von Motorradfahrer zu Motorradfahrer
Ich bin schon viele Jahre immer wieder dort zum Motorradfahren, und freue mich jedes Mal aufs Neue, wenn ich ankomme auf die netten Menschen dort, den "Sepp" und das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich fühle mich dort immer gut aufgehoben, auch wenn es ein älteres Haus ist!

Erwin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wandern in Osttirol und andere Aktivtäten.
Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis , das Personal ist sehr zuvorkommend. Auch das Essen kann man wirklich als sehr gut und ausreichend bezeichnen.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Biker-Unterkunft mit Familienanschluß
Beim Sepp waren wir jetzt zum 3. Mal für jeweils 1 Woche untergebracht. Das Preis/leistungsverhältungsver- hältnis ist hier sehr gut. Da wir begeisterte Motorradfahrer sind, schätzen wir diese Unterkunft auch in Sachen Hilfsbereitschaft vom Chef. Die täglich wechselnde Küche begeistert uns täglich aufs neue. Noch zu erwähnen wäre der tägliche Tagesausklang bei einem Benzingespräch mit dem Personal und den anderen Gästen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Ausgangspunkt für tolle Touren
Preis Leistung sehr gut,vorallem mit den Sonderangeboten.Waren jetzt schon 3 mal da und immer gerne wieder! Wer Luxus sucht ist hier falsch,wer Gemütlichkeit,Freundlichkeit und Benzingespräche bei einem Bier vor dem Haus dem TV glotzen vorzieht ist hier genau richtig!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Motorradfahrer sind einfache Leute...alle?
Leider ist hier nicht nur die Zeit stehen geblieben, sondern auch die Investitions- und Renovierbereitschaft. Mag der Hotelier seine Zimmer als "rustikal" bezeichnen, ich sage dazu eher abgenutzt und aufgebraucht. Man kann zwar mit dem Essen - welches in ausreichender Menge und guter Qualität serviert wurde - manches wieder gut machen, doch bleibt der Eindruck dass sich hier bis zum nächsten Jahr kein Fortschritt einstellen wird. Die Matratzen sind durchgelegen, die Betten für Menschen des 20. Jahrhunderts viel zu…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel mit Spaßgarantie
Um es gleich vorweg zu nehmen: Wir kommen wieder. Einen schöneren Bike-Urlaub kann man sich nicht wünschen. Nette Leute, zuvorkommendes Personal, ein Chef zum Plaudern und fachsimpeln, Top-Touren durch Österreich, nach Italien oder Slowenien - klasse. Sicher, wer für den Preis einen Marmorpalast erwartet und abends lieber ein halbes Glas Prosecco am Pool anstatt ein kühles Bier mit Freunden vor dem Haus trinkt, ist hier falsch. Allen anderen sei das Haus sehr empfohlen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Motorrad Hotel, freundliches Lokal
Ich persönlich finde das Preis Leistungs verhältnis Top das Personal ist Freundlich das Essen Gut Kann ich nur weiter Empfehlen
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Ideale Lage für Ausflüge
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Freundliche Familiere Atmosphäre , immer ansprechbar und hilfsbereit. Haben uns bei unserem Motorradurlaub 4 Biker sehr gut aufgehoben gefühlt. Waren uns Sicher bei Problemen jede mögliche Hilfe zu erhalten. Natürlich müss noch einiges gemacht werden , aber man sieht auch das daran gearbeitet wird. Würden auf jeden Fall wieder dort buchen Bad und Bett gut Essen sehr gut .