Hervorragend für eine Städtereise nach Berlin! Empfehlenswert! Komme gerne wieder zurück. Auch für mehr als 3 Tage. Nur das Wetter hätte besser sein können. Dafür konnte zum Aufwärmen ein Vollbad in der super sauberen Badewanne genossen werden.
Dieses Hotel ist normales Standardhotel in Berlin-Lichtenberg. In der Nähe, ca 300m entfernt, befinden sich S-und U-Bahnstationen, so dass man sich ohne Auto in Berlin bewegen kann.
Schönes Hotel, für den Besuch unserer Kinder in Berlin in optimaler Lage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Freundliche Begrüßung durch nettes Personal.
Ein City-Hotel mit 4 Sternen - kurze Frage, wo kommen die her? Ich habe mir vor Buchung die "sensationellen" Bewertungen angesehen und komme aber jetzt zu dem Ergebnis, dass da etwas nicht stimmen kann.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel
Wir waren mit dem Hotel und besonders auch mit dem Frühstücksbuffet, welches im angeschlossenen Restaurant serviert wird, sehr zufrieden. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl, auch für die Kinder war etwas dabei, es gab zum Beispiel allein 6 verschiedene Säfte. Alles war sauber, das Zimmer geräumig genug um auch ein Babybett rein stellen zu können, sehr gut fand ich auch die Ablagefläche für unsere Koffer, die Betten waren auch sehr bequem und es war sehr ruhig, trotz zentraler Lage. Leider hatten wir wegen…