Almut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Verkehrsanbindung
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, bequeme Betten. Hotel ist gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Einkaufszemtrum in der Nähe.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Personal und Frühstück absolut erstklassig. Danke!
Das komplette Personal ist absolut hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker. Die Lage des Hotels und die Sauberkeit bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Branislav(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gerne wieder
Zentral, gemütlich, sauber mit gutem Frühstück. Sehr empfehlenswert für Geschäftsreisen. Super frundliches Personal.
12.05. - 10.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Berlin Wochenende
Ich habe nicht viel Erfahrung mit Hotels , aber ich finde es schon in Ordnung. Für einen Städte Tripp kann man es schon Empfehlen,Bis zur U-Bahn sind es ca. 500m ,da komm ich in Berlin überall hin.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super
Waren sehr zufrieden, große Zimmer und ein tolles Frühstück Man kommt mit den öffentlichen Verkehrmitteln überall gut
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Hotel für einen Berlintrip
Sehr ordendliches Hotel für eine Geschäftsreise. Hervorheben möchte ich das freundliche Personal das sowohl vor als auch nach der Ankunft sehr hilfreich war.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Würde ich wieder buchen
Vor allem die Osterüberraschung für unser Kind war super aufmerksam. Er hat sich extrem darüber gefreut. Das Personal war generell sehr nett.
Ann-Kathrin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, Preis Leistung stimmt, Rezeption ist super nett. Der Aufpreis für das Frühstück ist ziemlich teuer mit 19€ aber ansonsten hat alles gestimmt
Edith (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ideales Hotel für Städtereise nach Berlin
Sehr gepflegtes Hotel mit gutem Frühstück. Hotel ist sauber, das Personal freundlich. Gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gute Lage
Für eine Woche Urlaub mit Frühstück können wir das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist super mit der U 5 kommt man direkt an den Alexanderplatz